Рассмотрено Жалоба на лидера АМ и RM #378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tigran_Bannedjan и Alexander_Nevzorov
3. Описание ситуации: Нарушение правил поставок анальгетиков(пп 1.22 и пп 1.4). После безуспешного отбития поставки анальгетиков у фракции RM гос. стороне было выписано тех. поражение(предмет другого диалога), а так как у фракции FIB имелась отпись на отбитие второй поставки мы решили восстановить перекрытие и ожидать фракцию АМ, но лидер RM, который только собирался уехать с поставки решил задбшить перекрытие FIB во время начала битвы. Фракция АМ резонно решила избежать забива со спортсменами и рассевшись по машинам они уехали, причем на ЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ (пп 1.20 правил поставок анальгетиков). Далее вместе с RM они заехали в спину фракции FIB и начали по ним стрелять, соответственно требую запросить откат у лидеров AM и RM, а далее откатить анальгетики в сторону гос.
4. Дата и время произошедшего: 19:16 10.04.2022
5. Доказательства нарушения: *тык* *отпись АМ* *отпись РМ*

WillyVance

Участник
Пользователь
Мне написал администратор, "госка сейчас уедет и уберет машины, можете уезжать" мы стали ехать по дороге, чтобы не НРДшить
Там было перекрытие, на которое нам было всё равно, согласно решению администрации и их словам.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Мне написал администратор, "госка сейчас уедет и уберет машины, можете уезжать" мы стали ехать по дороге, чтобы не НРДшить
Там было перекрытие, на которое нам было всё равно, согласно решению администрации и их словам.
Не хотели ехать по небольшому пригорку чтобы не нарушать правило NRD, но нарушили правило NRD протаранив перекрытие FIB. Гениально...

WillyVance

Участник
Пользователь
Не хотели ехать по небольшому пригорку чтобы не нарушать правило NRD, но нарушили правило NRD протаранив перекрытие FIB. Гениально...
НРД нарушили? нонРП драйв?
тип машины в жизни не таранятся? особенно в экстренных ситуациях, где мафия! уезжает от госников
могу из жизни скинуть где машины таранят, если ты не веришь, что такое возможно

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
НРД нарушили? нонРП драйв?
тип машины в жизни не таранятся? особенно в экстренных ситуациях, где мафия! уезжает от госников
могу из жизни скинуть где машины таранят, если ты не веришь, что такое возможно
Тараним перекрытие, вместо того, чтобы выбрать другой маршрут - выходим стреляться с АМ против FIB - ноем, когда прилетает жалоба

WillyVance

Участник
Пользователь
Тараним перекрытие, вместо того, чтобы выбрать другой маршрут - выходим стреляться с АМ против FIB - ноем, когда прилетает жалоба
Да я не ною) ЖБ же ты залил, я лишь тебе говорю решение администрации)
Или ты думаешь мне с 99 балами страшно за ЖБ?)

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Да я не ною) ЖБ же ты залил, я лишь тебе говорю решение администрации)
Или ты думаешь мне с 99 балами страшно за ЖБ?)
А потом Вы будете ныть на мнимый абьюз правил со стороны фракции FIB, и вопить во все горло про блат фракции FIB со стороны ГС гос?

Johnatan Miller

Участник
Пользователь
А потом Вы будете ныть на мнимый абьюз правил со стороны фракции FIB, и вопить во все горло про блат фракции FIB со стороны ГС гос?
Перестаньте вести диалоги в комментариях, иначе вам придётся лечь на пол, чтобы продолжать вести диалог на уровне с лидером РМ. Я предупреждал, чтобы никто не отвечал на сообщения под вашими жалобами, от исхода данные комментарии не спасут, а мнение администратора будет основываться на жалобе, а не на комментариях под ней.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Перестаньте вести диалоги в комментариях, иначе вам придётся лечь на пол, чтобы продолжать вести диалог на уровне с лидером РМ. Я предупреждал, чтобы никто не отвечал на сообщения под вашими жалобами, от исхода данные комментарии не спасут, а мнение администратора будет основываться на жалобе, а не на комментариях под ней.
Ок, босс...

WillyVance

Участник
Пользователь
Сказал лидер, который думал, что в зеленый коридор можно пушить....

WillyVance

Участник
Пользователь
Вот кстати, НАШ ОГРМОНЫЙ РАСТЯГ В 100500 МЕТРОВ.

WillyVance

Участник
Пользователь
Кстати, это оскорбление лидером? Или как?

v4nqaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ryan Vega
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tigran_Bannedjan и Alexander_Nevzorov
3.
Описание ситуации: Нарушение правил поставок анальгетиков(пп 1.22 и пп 1.4). После безуспешного отбития поставки анальгетиков у фракции RM гос. стороне было выписано тех. поражение(предмет другого диалога), а так как у фракции FIB имелась отпись на отбитие второй поставки мы решили восстановить перекрытие и ожидать фракцию АМ, но лидер RM, который только собирался уехать с поставки решил задбшить перекрытие FIB во время начала битвы. Фракция АМ резонно решила избежать забива со спортсменами и рассевшись по машинам они уехали, причем на ЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ (пп 1.20 правил поставок анальгетиков). Далее вместе с RM они заехали в спину фракции FIB и начали по ним стрелять, соответственно требую запросить откат у лидеров AM и RM, а далее откатить анальгетики в сторону гос.
4. Дата и время произошедшего: 19:16 10.04.2022
5. Доказательства нарушения: *тык* *отпись АМ* *отпись РМ*

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

Правила поставок изменены, в дальнейшем подобные ситуации происходить не должны.

На склад FIB зачислены 500 анальгетиков в связи с славшийся ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху