Рассмотрено Жалоба на лидера AM #933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Makarov

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Aleks Chase
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Vazgen Zackyan AM
3. Описание ситуации:

Мы были на ГШ, размотали госников, за нами ехали АМ. Мы их скинули.

В 22:14 они приехали и забили стрелу на 22:45.

Мы приехали, 22:40 Вышел от нас тип и от них, РП IC разговора не было, было от АМ только "в 43 начинаем". К нам прибегает наш переговорщик и говорит "В 43 начинаем IC разговор" Согласно 3.8 правил ганшопа пункта 4. Запрещается стрелять во время стрелы без IC РП разговора. Его у нас не было План был что в 43 идут на встречу друг другу, разговариваем минуту полторы = 45 = стрельба. Но нас в 43 начинают скидывать и сидим в шоке

И удостоверьтесь помимо всего вышеперечисленного, что у АМ есть четкий откат с боди-камерой(Которую по кд просили использовать при слежке за ГШ, когда я был Лидером Яков 1.5 месяца назад) и то как я заехал на титул

4. Дата и время произошедшего: 08.10.2022
5. Доказательства нарушения:

Убили АМ до заезда на титул

Аля "РП РАЗГОВОР" перед "РП СТРЕЛОЙ"

Сама РП стрела

OptiMist13

Новичок
Пользователь
Я может не гений но на 2-ом откате когда был рп разговор слышно в 43 минуты открываем огонь :)

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

Во время РП стрелы нарушения от АМ не обнаружены, в момент "RP разговора" вы обоюдно договорились в 43 минуты, на вашем же откате это отчётливо слышно. Но в связи с некоторыми нарушениями на стадии преследования - материалы переходят в вашу сторону.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху