Рассмотрено Жалоба на лидера AM 434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pino

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pino Finino
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Лидер AM - Tigran Bannedjan
3. Описание ситуации: Лидер держит у себя в составе ручного читера, который колит всю инфу на ВЗХ и прочих МПшках. Вопрос к вам уважаемая администрация, почему за этим НИКТО не следит!!! Данный человек держит в страхе весь сервер под покровительством лидера, его ник - Homyak Kashchey!!!!
4. Дата и время произошедшего: Срок лидера АМ
5. Доказательства нарушения:
Ниже я прикрепляю видеодоказательство, снятое на скрытую камеру. Кадры могут шокировать, просим убрать детей от экранов!!!

bcvvcx

Новичок
Пользователь
Наконец то кто-то раскрыл тайну силы АМ, мой дед еще весной 1944 начал работать над этим делом! Надеюсь это расследование попадет в нужные инстанции!

.Howard

Участник
Пользователь
Нет, ну я все понимаю, но это уже перебор!
Требуем оставки посла Армении в Лос-Сантосе!

kasuiiii

Новичок
Пользователь
Увиденное шокировало меня, мои волосы побелели, а после вообще выпали. Теперь у меня психическая травма на всю жизнь. Когда мои дети зашли в комнату, увидели меня и не узнали, а после и сами упали в конвульсиях.

Artem_Homyak

Новичок
Пользователь
Фанатки, за автографами в лс хомяк#4788😘

Последнее редактирование:

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Мне кажется за такое можно и ЧС форумника дать.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.

• Длительность прилагаемой к жалобе видеозаписи должна быть не менее 30 секунд и качества не менее 480p.
  • Любое изменение звука, изображения и худа игры в видеозаписи, прилагаемой к жалобе на лидера - запрещено.
  • Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
4. Дата и время произошедшего: Срок лидера АМ
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения; Срок лидера АМ начался, вроде как, почти месяц назад.
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
  • На доказательствах обязательно должен присутствовать звук голосового чата с обеих сторон , HUD самой игры;
Также вам будет выдана временная блокировка Ф/А за п.2.29, п.2.3, п.5.1, п.5.3 правил форума.
За повторные темы такого рода срок наказания может быть значительно увеличен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху