Отказано Жалоба на лидера АМ 1180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blagochka

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Blagochka Skye
2. Никнейм/ID нарушителей: Лидер AМ
3. Подробное описание ситуации: ПОХИЩЕНИЕ ПО МГ. Поехал с коллегами отбивать нападение на фз от фракции Армянская Мафия. После чего упали в файте и всех моих коллег добили участники армянской мафии остаюсь я один подходит ко мне человек c (id103) и начинает добивать и резко останавливается когда у меня осталось пару хп, дошёл слух что в дискорде людей которые участвовали в файте сказали не добивать благочку ( меня )чтобы похитить. Они знали что лежу именно я, полностью знали мой ник. После чего они начали меня поднимать и слышно на первом откате тайм-код:1:13 что человек с айди (1405) говорит: ,, второй раз за день,,. Во время конвоирование на место похищение меня крашнуло на первом откате в самом конце это видно, мне написали игроки которые похищали что им сказал админ что ждёт меня 10 минут а потом откидывает. Зашёл спустя пару минут в игру и меня тепнули обратно к людям которые меня похищали. На втором откате слышно что во время нашего похищение полностью шёл ООС разговор, человек с id(1405) начал вспоминать как две недели назад после допроса фиб, сломал мне зубы и убил по рп. Администратор который следил за похищением, а именно - Minori Depressed, даже мут не дал игроку за это. После чего у нас случилось ситуация что после краша у меня слетела функциональная форма, [Гражданин 104] начал говорить про то что минори тепните его чтоб он оделся в функциональную форму во время этой фразы я сказал тут ещё и минори ховлейс обратите внимание что сделал Администратор после услышанных слов. [тайм-код 1:40] . На третьем откате с жалобы номера 8624 слышно что когда люди меня поднимали говорили это благочка, хотя они начали только поднимать и паспорт не смотрели
4. Доказательства:

Skrip

Новичок
Пользователь
Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются(Есть разрешение на использование отката человека?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху