Рассмотрено Жалоба на лидера Ali Babajanyan (Армянская мафия) №993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Baracuda Sadness
2.
Никнейм/ID нарушителей: Фракция под названием "Армянская мафия"
3.
Подробное описание ситуации: Ну что, новая жалоба на фракцию АМ, после очередной поставки NG...
Сегодня, 04.10.2022 примерно в 14:30, мы, совместно с другими государственными организациями, сопровождали поставку материалов, заказ которых был осуществлен на склад FIB. В свою очередь, crime-организация "Армянская мафия" захотела напасть на нас, что мы поняли по цвету машины скаута, который ехал возле нашей колонны по регламентированному маршруту поставок NG.

Ну а теперь перейдем ближе к сути:
Не хочу растягивать жалобу своей никому не нужной "водой" , поэтому очень просто и кратко... В момент файта участники поставки со стороны крайма начали подбегать к матавозкам с материалами. Немного позже мы замечаем, что в наши бараки начинают залазить люди в черной одежде и по-тихоньку по одной штучке их угонять, тем самым нарушая правила поставок NG, а именно пункт 4.17, который гласит: "Разрешено увозить бараки если около бараков, либо по баракам в течении 60-ти секунд не ведётся огонь. " Мало того, что со всех сторон матавозок постоянно происходила стрельба и файт ни на секунду не переходил в стадию AFK, так еще в добавок к этому люди из мафии даже не планировали ждать какой-то одной минуты, что видно на откатах, которые будут прикреплены ниже... Они просто сели и уехали!
К этому еще также хочется добавить тот факт, что бараки находились под защитой государственных структур со всех сторон, так как мы даже не планировали отдаляться от них.

В конечном итоге я прошу откатить поставку в сторону государственных структур и вернуть материалы на склад FIB (10000 килограмм), а ТАКЖЕ наказать лидера вышеупомянутой фракции взысканием, согласно балловой системе лидеров за грубое нарушение правил поставок NG, которое повлияло на исход...

4. Доказательства:
(первый откат)

- (второй откат)

- (третий откат)

- (четвертый откат)

- (пятый откат)

На каждой видеофиксации видно, как вокруг матавозок идет постоянный файт, а также видны трассера, летящие в сторону бараков (везде есть рега)!

rexpayer

Новичок
Пользователь
Даю согласие на использование своего видеоматериала

Inkvuzumop

Новичок
Пользователь
Я Pavel Dark даю согласие на использование своей видеофиксации.

Lucifer Vesper

Новичок
Пользователь
Я, Kaif OldSpice, даю согласие на использование своей видеофиксации.

Suburo

Новичок
Пользователь
Я, Daniil Sadness, даю согласие на использование своего отката.

Toshiro Kanburi

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Фракции FIB будет откачено 3500 материалов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху