Рассмотрено Жалоба на лидера Alexander LaPorte ( Government ) № 1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikado Rengetti
2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander LaPorte // Malamar Trippie//Fedya Moore
3. Подробное описание ситуации:
Пояснение :
На подачу иска с момента нарушения дается - 7 дней .
На подачу обращения в прокуратуру дается 72 часа .
Для подачи документа на форум в случае блокировки форума - требуется доверенность с Адвокатом.
На момент моего задержания я имел лицензии Частного Адвоката , Коллекционера, Оружия в связи с чем мог оказывать услуги Адвоката и хранить Оружие .
В своей жалобе я обвиняю Лидера Alexander LaPorte
в нарушении правил Гос.Структур

4.8 Правительство обязано поддерживать работу Коллегии адвокатов для предоставления прав и интересов граждан штата в суде.

18/10/22 со мной произошла вопиющая ситуация .
Меня будучи частным адвокатом задержали и заключили под стражу - вопреки закону.
При проведении задержания , мне как "Адвокату" затыкали рот и не дали защитить клиента .
Сказав фразу "Если не заткнешь рот - мы тебя посадим за неподчинение".
Сотрудники наблюдающие за моим задержания были абсолютно равнодушны и грубо нарушали модель поведения.

Так как я являюсь "Частным Адвокатом" - оценивать мою работу имеет право только Коллегия Адвокатов .
Мои действия также были максимально корректны и я не нарушал законодательной базы.

Так как на меня с 27.09.22 - 27.10.22 , я как игрок был ограничен в действиях с форумом и не могу подать (Иск , Обращение в Прокуратуру , Прошение о помиловании ) , мне пришлось решать проблему в игре .
На протяжении более чем 2-3-4 дней я ходил в мэрию , в разное время с целью получения услуг Коллегии Адвокатов.
Иски , Обращения в Прокуратуру подаются исключительно в электронном виде , в связи с чем я лично подать их не мог.
Я приходил в мэрию , однако должного результата это не приносило .Я Связался с 1-2Адвокатами , которые отказались оказывать мне услуги в связи с теми или иными причинами.
После того как я безуспешно вызывал адвокатов , я обратился к Куратору Government ( Leo Hills )
Я сообщил Администратору о проблемах , в результате чего получил ответ от Куратора - "Понял , проверю" .

19/10/22- устроив скандал в холле мэрии касаемо адвокатов , мне вызвали Адвоката (Angel Hentz )и с ним мы подали первое обращение в Офис Генерального Прокурора.
Данное обращение не прошло так как возникли проблемы с формой подачи ,я написал Адвокату , однако Адвокат уже ничем не мог мне помочь.

1666914301583.png

Также в свою очередь я обратился к Губернатору ( Alexander LaPorte )- в личные сообщения и спросил как получить услуги.
На что мне дали ответ :
" У ГКА проблемы ирл , ЗГКА взял инактив на пару дней из-за ИРЛ" , " За полтора месяца подустали" .

1666914066288.png

На третий день , поздно ночью зайдя в мерию мне удалось выловить Главу Коллегии Адвокатов " Malamar Trippie " .
Поговорив с ГКА , мне нашли гос.адвоката ( Fedya Moore ) и он взялся писать ИСК .
Мы заключили договор с Адвокатом , и я выдал ему доверенность .
Иск был подан 21/10/22 21:51 под вечер, спустя 3 дня с момента ситуации (Нарушения моих прав).
22/10/22 в 23:20 - поступил отказ по иску в связи с нарушениями в форме подачи.
22/10/22 в 00:10 - я обратился к Адвокату , но он сказал что сейчас занят.
23/10/22 Адвокат мне ответил следующее :
" Я ближе к вечеру смогу, Saul Goodman#8743 можешь ему написать, он с большим опытом в написании исков"
На что я ему ответил " у меня с тобой договор , это дело ведешь ты" .
После этого момента я повторно пытался связаться с Адвокатом но ответа от него уже не поступало.
На момент начала игнорирования прошло 5 из 7 дней с момента нарушения моих прав.
На следующий день я продолжал ждать от него ответа - но ответа так и не было .
1666913987394.png

На 6ой день с момента ситуации , я повторно обратился в Government , чтобы мне помогли - однако Адвокатов в этот день я также не нашел так как Коллегия Адвокатов полностью перестала работать .
Единственный Адвокат который работал ( Saul Goodman) - отказался помогать мне с делом дав такой ответ :

1666914462653.png

В Последний день был назначен новый ГКА ( Rodrigos Puzikyan ) .
Я также обратился к нему в последние часы отведенный на подачу иска - однако он мне также не смог помочь, так как у него не было возможности в связи с Реальной Жизнью .

1666914653794.png

Промежуточные итоги , откаты моих походов и прочее находится в переписке с Leo Hills , считаю некорректным вставлять в жалобу переписку с Администратором .

Подвожу Итог :

На протяжении 7 дней , я каждый день ходил в Мэрию и требовал "Адвоката" , однако помочь и составить корректно иск не кто не смог .
В связи с полным инактивом и некомпетентностью данной ветви Правительства я теперь не могу обжаловать решение по своему задержанию , так как были нарушены "Исковые Сроки давности" .
Ситуация в IC формате зашла в тупик и решить данную ситуацию уже не получится.

При обращении напрямую к Губернатору с Проблемой я получил ответ :

1666915937535.png

.У меня функционально было изъято легальное оружие , пропала лицензия , появилась статья в личном деле - которая накладывает на меня запрет.
На 8ой день после общения с новым ГКА выяснилось что ( Fedya Moore ) - перевелся в Прокуратору , после составления иска .

Прошу Администрацию :
- В случае возникновения вопросов не закрывать тему , запросить информацию в теме либо через Discord MIM#3451 .
- Привлечь Лидера Alexander LaPorte к ответственности
- Снять с меня Судимость , вернуть лицензию Частного Адвоката либо (60.000$) - на ее покупку .
- Вернуть оружие которое у меня пропало при аресте ( Револьвер , Assault Rifle , x50 11.43 , х200 7.62 ) либо 26.500$ - по рыночной цене оружия.

4. Доказательства: - приведены в тексте​

Вложения

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
В Дополнение к жалобе прикладываю сам ИСК поданный Адвокатом .

И видео самой ситуации при нарушении моих прав от 18/10/22

*Боди-камера 1*
*Боди-камера 2*
*Боди-камера 3*
*Боди-камера 4*
*Боди-камера 5*
*Боди-камера 6*

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, лидер GOV получит наказание по балльной системе, дополнительно проведем профилактическую беседу. Обратитесь в Discord Lawson#8221 за компенсацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху