Отказано жалоба на лидера Adolf Viking // NG №301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloresQQ

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Franclin OttoWhitehead
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Adolf Viking NG
3. Описание ситуации: Бежал я по ФЗ, увидел гражданку на ФЗ без сопровождения старшего или генеральского состава, спросил почему она тут находиться, на что она мне сказала, что ей разрешил кто-то из генерала-лейтенанта. Я ее задержал, после чего ко мне подошли 2 сотрудника из старшего состава и сказали, что она в их сопровождении. На этом основании я ее и отпустил. Едем мы на поезд, минут через 10 после задержания, и меня просто так кикают с армии. Прошу наказать лидера и восстановить меня в звании.
4. Дата и время произошедшего: 27.04 16:41
5. Доказательства нарушения:

Rudy Inviolable

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.

Я ее задержал, после чего ко мне подошли 2 сотрудника из старшего состава и сказали, что она в их сопровождении. На этом основании я ее и отпустил.
Забыли упомянуть, что до этого избили игрока на территории форта до предсмертного состояния без какой либо весомой IC причины и поглумились над ним, а после реанимации и некоторого времени ещё уже начали проводить процессуальные действия.

Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
  1. Розжиг конфликтов внутри фракции.
  2. Нарушение правил сервера.
  3. Длительный неактив.
Нарушили правила сервера и проекта, за что были уволены с рядов National Guard согласно правилам лидера.
В жалобе на лидера отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху