Отказано Жалоба на лидер №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIKITOKYZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Niktokyz Volk
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Jayden Hugles
3. Описание ситуации: Я, зашёл в дискорд, и решил пообщаться на разные темы с людьми из говермента, после чего я ловлю мут на наушники, и лидер гова куда-то уходит, и приходет через некоторое количество времени.
4. Дата и время произошедшего: 01.02.2020
5. Доказательства нарушения:

Junior Hosman

Начинающий
Пользователь
Зашел данный человек в дискорд,и с первых слов сразу оскорбил меня,и попросил дискорд Военного Прокурора,после чего я позвал губернатора,и он получил мут в виде красных наушников. Данное видео обрезано без его нарушений!

NIKITOKYZ

Новичок
Пользователь
Зашел данный человек в дискорд,и с первых слов сразу оскорбил меня,и попросил дискорд Военного Прокурора,после чего я позвал губернатора,и он получил мут в виде красных наушников. Данное видео обрезано без его нарушений!
Если у вас есть видео где я вас оскорбляю, милости прошу залить его, заливай, а так вы врёте нагло, обман чистой воды.

Artemii_Volkov

Новичок
Пользователь
Будет отказ по твоей жалобе. Ситуация представлена не полностью. Видео обрезано!

Alan_Toreno

RichMan
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток.
Рассмотрев Вашу жалобу, пришел к выводу:
Согласно правилам лидера, а именно:
2.6 Поддержание порядка в т.ч. и модерация:
2.6.2 В дискорде своей организации.
Лидер организации имеет полное право при каких-либо нарушениях выдавать наказания игрокам. На Вашем видео нет всей ситуации, объективно оценить ее не представляется возможным.
Если у Вас остались вопросы- обратитесь ко мне в Discord Walter#7777 .
Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху