Рассмотрено Жалоба на лидер FIB №617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan OldSapphirez
2) Willy Vance
3) Опять братва на фибах жестоко нарушают правила ГШ. За нашим перекрытием на протяжении всего движения колонны скаутил человек на белом ГЛСЕ, скорее всего это был скаутер от ФИБ. Далее, по коллу я бегу на крышу противоположного дома, и братва в дискордике говорил, что их как-то начали скидывать с крыши этого дома, я был в недоумении, как и почему это вышло, с перекрытия добежать он так не смог, в следствии чего это человек внес огромный вклад в сторону фибов, а именно после его выстрелов наши люди были меж двух огней, то есть и скидывали с крыши спереди, и с крыши справа. Ну, если бы это было реально сделано по правилам, то ноль вопросов, но подбегая к лестнице на то самое здание я вижу, тот самый ГЛС, который всю дорогу скаутил за нами, и поднявшись я убил того самого кенфарика. Он был в шоке и произносил слова "Как ты тут оказался, оооооооткат?", для него специально вырезал и показал как я там оказался. Далее прошу проверить пересчет фракции ФИБ перед ГШ, и сравнить с ID игроков которых я убил, были ли те на пересчете.
Тайм-коды:
00:44 - братва, спрашивает бегаю ли на крыше (в тот момент, я там не был, по ним стрелял тот самый кентик)
0:48 - скаутер, глс со скрина
1:27 - вопли типа, о том как я тут оказался и его ID (сравните был ли он на пересчете)
Далее скрины и ID, игроков которых я убил для проверки на пересчете.
https://yapx.ru/u/SiIQ5 скаутер.png
4) 00:26 25.06
5)

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, а также доказательствами от гос. структур, выношу следующий вердикт.

Посмотрев ID на ваших скриншотах, могу сказать, что они все присутствовали на пересчете фракции FIB.
Что касается водителя белого GLS'a - игрок не принимал участие в бою, соответственно это не повлияло на исход боя (на вашей видеозаписи он просто бегает с оружием в руках, не открывая огонь).

Игрок Ryan_Innocence[378] понесет наказание за разговор в ноке.

Магазин аммунации остается за гос. структурами.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху