Рассмотрено Жалоба на Liash Gaoler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dovaypetra

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Leroy Carter
2. Ник Администратора- Liash Gaoler
3. Суть жалобы - Я проводил задержание сотрудника саспы (который был уволен мною по 7.2 ТК подпункт 2) -
• Нарушения УАK
во время которого меня крашнуло когда я зашёл моего задержанного уже не было и меня начинает задерживать лидер SASPA и в итоге меня откидывают на 200 минут и дают варн по причине "NRPCOP" я не понял за что и что именно я нарушил решил уточнить у администратора который отказался мне пояснить данный момент сказав что если я не согласен могу оставить обжалование прошу разобраться в данной ситуации и ознакомится с откатом админа.
4. Доказательства -
1698671459345.png

5. Дата выдачи наказания - откинут в 15:57:55 30.10.2023 | Варн - 15:59:10 30.10.2023

Здравствуйте.
Приношу извинения за столь длительное рассмотрение Вашей жалобы. Являясь непосредственно субъектом задержания, Вы выносите самовольное решение об увольнении сотрудника, тем самым пытаясь приравнять свои действия к "законным", хотя не имеете полномочий на вынесение таких решений, являясь, опять же, субъектом задержания.
3.25.1 Сотрудникам запрещается заключать под стражу государственного служащего без непосредственного согласия с вердиктом от прокурора, либо увольнения сотрудника представителем старшего состава от фракции задержанного (при наличии таких представителей в RP-ситуации).
1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
Вердикт администратора корректен.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху