- Ваш Ник - Caitlin Pixie
- Ник Администратора - Lev Sarkazi
- Суть жалобы - администратор почему то решил что когда игрок прожимает f1 релог (когда он обязан лежать на месте смерти до потери сознания) то это не уход от рп, Лев почему то решил что у нас никаких намерений рп играть с игроками не было, Лев у нас с тобой к сожалению мысленной связи нет и понять были ли у нас какие то намеренья играть рп ты не можешь. Так же администратор утверждает что если у меня есть какие то домыслы о том что игрок скаутящий нас в тунеле мгшил мне нужно предоставить четкие доказательства, звучит немного забавно учитывая что доступа к чату фракции фиб у меня нет, точно так же как к чп или дс фиб, игрок мог попросту ркшнутся после файта (может это именно то релогнутое тело которое якобы не ушло от рп). Так же администратор почему то посчитал что когда копу в лицо летит град пуль он вполне может спокойненько садить кого то в верт, спокойненько садится в него и так же спокойненько пытатся улететь и это не пг. Так же администратор посчитал что игрок 772 который уже был убит на файте у гш не ркшится с целью мести, учитывая что это всё было одной ситуацией а именно ганшоп то не имеет значения на какое именно место будет приежать чел после смерти, это всё равно рк, в данном случае тельце из отдела CID зная меня буквально в лицо пыталось поднять меня на допрос но увы не получилось. Так же абсолютно всех остальных ркшнувшихся включая бывшего лидера фиб администратор проигнорировал. Обьясняю на пальцах, есть рп ситуация а именно ганшоп, если фибы приехали и легли на файте за матовозку один раз они не могут приехать в немного другое место чтобы опять таки сразится за матовозку или же попытатся поднасрать и посадить кого то/взять на допрос. Ситуация с ганшопом не закончена, они даже смотреть в нашу сторону не могут после того как там померли ибо это рк.
Кстате именно поднасрать они и приехали так как после того как я появилась в больнице и прибежала забрать авто (подмечу что я не пришла им лицо ломать как они это сделали) мне сломали лицо и посадили в фт на 2 часа, до этого ко мне ещё и лидер прицепился с его фанатскими вопросами - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-leo-vancleef-no225.2238800/#post-6291100
- Дата/время выдачи наказания - 04.10.2023 13:37