- Ваш Ник - Iris Green
- Ник Администратора - Lev Sarkazi
- Суть жалобы - жалобу в пересмотр пажажда
если прям супер вкратце то примерно так выйдет, я на пару с Акирой Ричи сняла лео с лиды армии с твинка "Мэри Фонк", сейчас я сидела у них в фраке с третьего перса и с микро с которым меня было трудно узнать, абсолютно никак не проявляла себя в негативном свете, помогала фраке и медленно но верно собирала материалы на снятие и с фибов, лео получил инфу о том что я это я и просто ебнул крестом, для того чтобы никакая его печенька не получила варн как это было на армии он отписал первую попавшуюся причину в кадровый (варн челу выдали из за отсутствия кадрового), при первой жб на лео за увал крестом мне отказали и сказали по айси разбиратся, я написала жалобу в прокуратуру которую рассматривал чел из фамы которая сидит в сидах, эту жалобу отклонили по причине "а чем тебе потеря доверия не причина", то есть чел даже не разбирался а просто кадровый чекнул, ни у лидера ни у его состава нет ни одного отката для того чтобы доказать этот кадровый с потерей доверия ибо я вела себя как ангелочек, после отказа в прокуратуре я написала вторую жалобу на фиб и Лев её отклонил по причине "лидер действовал согласно айси законодательству". я же жалобу подаю на полученую мг инфу о том кто я и на то что меня ебнули крестом не имея на то никакой причины - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-leo-vancleef-no212.2205882/
- Дата/время выдачи наказания - 17:33 18.09.2023