Отказано Жалоба на Lev Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Iris Green
  2. Ник Администратора - Lev Sarkazi
  3. Суть жалобы - жалобу в пересмотр пажажда
    если прям супер вкратце то примерно так выйдет, я на пару с Акирой Ричи сняла лео с лиды армии с твинка "Мэри Фонк", сейчас я сидела у них в фраке с третьего перса и с микро с которым меня было трудно узнать, абсолютно никак не проявляла себя в негативном свете, помогала фраке и медленно но верно собирала материалы на снятие и с фибов, лео получил инфу о том что я это я и просто ебнул крестом, для того чтобы никакая его печенька не получила варн как это было на армии он отписал первую попавшуюся причину в кадровый (варн челу выдали из за отсутствия кадрового), при первой жб на лео за увал крестом мне отказали и сказали по айси разбиратся, я написала жалобу в прокуратуру которую рассматривал чел из фамы которая сидит в сидах, эту жалобу отклонили по причине "а чем тебе потеря доверия не причина", то есть чел даже не разбирался а просто кадровый чекнул, ни у лидера ни у его состава нет ни одного отката для того чтобы доказать этот кадровый с потерей доверия ибо я вела себя как ангелочек, после отказа в прокуратуре я написала вторую жалобу на фиб и Лев её отклонил по причине "лидер действовал согласно айси законодательству". я же жалобу подаю на полученую мг инфу о том кто я и на то что меня ебнули крестом не имея на то никакой причины
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-leo-vancleef-no212.2205882/
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:33 18.09.2023

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Лидер имеет полное право согласно ТК увольнять игроков за потерю доверия.
я написала жалобу в прокуратуру которую рассматривал чел из фамы которая сидит в сидах
На нашем сервере достаточно много семей, которые состоят в разных структурах. Не вижу никакой связи между отделом сид и сотрудником прокуратуры, который не дал тот ответ, который вы хотели.
я же жалобу подаю на полученую мг инфу о том кто я и на то что меня ебнули крестом не имея на то никакой причины
В подобной ситуации доказать МГ исходя из ваших домыслов-невозможно. В кадровом указана айси причина увольнения. Данная ситуация в первую очередь должна решаться по IC, а уже далее по ООС. Вы же в свою очередь получив отказ в прокуратуре не пытаетесь решать ее в других инстанциях.
Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху