Отказано Жалоба на Leonardo Mikhay

• Автор темы Автор темы SarQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarQ

Новичок
Пользователь
Мой ник Maksim Absolirov Ник нарушителя Leonardo_Mikhay как то раз с игроком Leonardo_Mikhay сидели в дс и он предложил скинуться мне 120к на машину и кго 90к на машину мы купили bmw e38 которую обменяли на kia sid а после на тоёту AE86 и сегодня я говорю Leonardo_Mikhay что хочу забрать ровно 120 которые я вложил а он мне сказал что он не знает меня и всё такое но я обратился к его сестре она моя близкая подруга что бы она записала откат в откате leonardo-mikhay говорит что он заскамил меня на 120к что он договорился с судьёй что бы он отклонил иск и что мы покупали вместе машину но потом сказал что это был он один прошу обратить на это внимание ещё он сказал что он нарушил 7 статьей я прошу администрацию в случае его вину не банить его по просьбе его сестры а просто выплать мне 120к которые он украл у меня ВОТ ОТКАТ ГДЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО ЗАСКАМИЛ МЕНЯ https://drive.google.com/file/d/1rJdnC0AACoCR4dLYaMSteC78QzPhdMNG/view?usp=drivesdk

♡ Доброго времени суток! ♡

Нарушение правил подачи жалоб:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример:
Жалоба#5231, 20ID
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху