Рассмотрено Жалоба на Leon Snowbiz

• Автор темы Автор темы karta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kazimir Memphis
2. Ник Администратора - Leon Snowbiz
3. Суть жалобы - Здравствуйте, это не жалоба, а просьба изменить правило проведение допросов. Начну с того, что недавно ввели примечание к правилу 3.1, а именно "Силовой допрос не может быть занесен в уголовное дело на фракцию как улика/вводная улика". Данное примечание вызвало бурю эмоций у многих работников FIB. Однако, на собрании фракции, куратор и его заместители сказали, что силовой допрос может быть уликой главное "скипнуть" отыгровки насилия над игроком, для того чтобы у GOV не было вопросов, что логично. И отдел CID продолжил свою работу в штатном режиме. Спустя какое-то время, когда уже написаны кейсы, где есть силовые допросы, старшая администрация говорит, что они не могут быть уликой. У сотрудники FIB, которые проделали колоссальную работу для создания кейса просто опускаются руки. Я предлагаю убрать данное примечание к правилу 3.1 проведение допросов, ведь оно убивает саму суть отдела CID. Также прошу пересмотреть кейсы, которые были написаны и отклонены, ведь игроки руководствовали указаниями от администрации.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания

Здравствуйте
Подобные просьбы/предложения можете направлять в личные сообщения ГСу, либо мне. Раздел жалоб на администрацию создан не для этого. Судя из последних изменений, могу сказать - ГС учел Вашу позицию.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху