Рассмотрено Жалоба на Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы Xanax3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jesus Levisez
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - 23.07 в 00:11 как написал леон была рп ситуация с гос.сотрудником, в следствии чего я получил наказание в размере 240 минут деморгана. Я считаю что 240 минут деморгана за эту ситуацию совершенно не должно быть . В эту ночь я ездил по трассе чтоб найти так называемое тулево, увидел что на АЗСКЕ стоят много крайма и госов и подъехал, после чего Gargamel Armstrong точно так же как и меня без какой либо причины выкидывает крайма из машины и увозит в фт, я поехал за ними чтоб помочь. Когда мы приехали сотрудник переключился уже на меня и так - же без причины вытаскивает из машины и садит непонятным образом. Далее я попросил телефонный звонок дабы эвакуировать машину потому что она была заведена чтоб не тратился бензин, после чего сотрудник мне говорит зачем вы эвакуировали машину когда я стоял к нему спиной т.е по рп он не мог никак видеть что я делаю в телефоне, я немного отошёл от него и он пошёл за мной непонятным образом, он говорит то что почему вы уходите когда наручники прицеплины к нему, я ему сказал что он за мной так - же пошёл ко мне и ответ он меня проигнорировал. Далее вызвали адвоката и сотрудник не предоставил запись адвокату из-за этого был написан на него иск. На следующий день я просыпаюсь, захожу в игру у меня висит деморган с 16.000 секунд за 6.23 правил проекта MEDIA. Я крайне не доволен работой администрации т.к на мою жалобу отвечали практически 2 дня и максимально считаю что за данную рп ситуацию никакого наказания быть не должно, хочу увидеть фрапс сотрудника и пусть он мне покажет где и как я нарушил.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-leon_showbiz.2065339/
5. Дата выдачи наказания - 17:39 23.07.2023

Здравствуйте
Во время телефонного звонка, отошли от государственного служащего вопреки совершенным отыгровкам с пристегиванием наручника. Решения администрации корректны, наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху