Рассмотрено Жалоба на Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Kaye

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vasiliy Pupin
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - в этой жалобе я писал обжалование на наказание от администратора Veronika Bernika за байт FIB и сказал что байта не было скрин пропуска был предоставлен можете сами ознакомится с жалобой, Leon Showbiz в ответе этой жалобы пишет что мы "ссылались якобы на какие-то основания". Основания были в нахождении гаража FIB а именно пропуск и мы приехали разбираться на счёт игрока Anton Gold потому что ранее он меня посадил при прокуроре и начальстве когда было выдано законное требование прекратить процессуальные действия и отпустить меня но Anton Gold решил не слушать прокурора и начальство и посадил меня, После чего Leon Showbiz отвечает в жалобе что мы никак не пытались посадить игрока Anton Gold но у нас в процессуальном кодексе написано что мы не можем сажать госников при исполнении и только при определенных статьях а именно которые несли увечья каким либо гражданам штата и мы ждали пока Anton Gold будет не при исполнении чтобы его задержать. Veronika Bernika не выслушав меня откидывает меня за байт FIB. Я спрашиваю у неё в лс где был байт фиб на что она мне отвечает что она увидела байт фиб и решение вынес гс.гос Leon Showbiz. Позже я заливаю обжалование на наказание от администратора Veronika Bernika и на него мне отвечает Leon Showbiz что наказание выданно верно и мы вносимся в чс.гос за розжиг ooc конфликтов и байт гос. хотя конфликтов с FIB и тем более оос небыло. Я считаю что чс.гос за данную ситуацию выданно слишком жестокое наказание. Я прошу амнистировать чс.гос на первый раз и такое больше повторятся не будет.
4. Доказательства - *посадили при начальстве* тайм код когда прокурор сказал меня отпустить а Anton Gold решил меня посадить 1:14 - 2:14
доказательства того что мы могли пройти на полном основании на зот. FIB а именно *пропуск*
5. Дата выдачи наказания - 09.07.2023

Здравствуйте
Прибыли на территорию фракции FIB с целью байта, чем успешно и занимались. Наказание выдано корректно.
Учитывая Ваши многочисленные наказания, с причинами "nrp cop" и "байт", планы о вынесении из ЧС гос.фракций можете отложить. Ограничение не перманентно, но продлится не менее 30 дней, целесообразное продление/сокращение этого срока остается на усмотрение главного следящего за государственными структурами

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху