Рассмотрено Жалоба на Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш Ник -Elric NeShatsky
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы -

Очень интересно узнать политику ГС гос в отношении игроков. Как только происходит РП, которое не нравится ГС госу, так сразу меняются правила.

12 февраля 2023 года выступал в роли частного адвоката на судебном заседании ( Рассмотрено - Передача уголовного дела CP:GOV - 292 | GTA 5 RP — Форум ). Выступил довольно успешно , написал жалобу на Верховного Судью и Генерального прокурора ( Рассмотрено - Жалоба на Верховного Судью #1790 | GTA 5 RP — Форум ) и ничего не предвещало беды. Как вдруг, Леон решил показать свою ненависть к простым игрокам и вводит просто абсурдное правило, в котором запрещает защищать кого либо в суде если раньше были ЧС гос или с ООС конфликты. Представляете какое совпадение ? Именно после суда, на котором поприсутствовал Дважды имевший ЧС гос игрок, с ООС конфликтами, то сразу меняется правило...

Хотелось бы узнать, какие дальше будут ограничения ? По никнейму будет запрещено играть ? или всем с фамилией Shatsky будет запрещено к мерии подходить на 5 метров ? Я уже забил на то, что я в ЧС гос уже почти пол года сижу, но умудряюсь задеть нашего ГС госика.

Прошу ГА повлиять на политику ГС госа и проявить лояльность к людям, что бы они по пол года не сидели в ЧС из за прихоти Леона.

4. Доказательства -
1.23 Гражданин который внесен в черный список государственных структур или ранее имел ООС конфликты не может участвовать на судебном заседании и защищать права другого гражданина. Примечание: гражданин который обходит черный список государственных структур получит наказание. | Деморган от 180 минут.
5. Дата выдачи наказания - 14.02.2023

Прошу ГА обратить внимание именно на факт , что люди совершившие один раз ошибку или когда то получившие наказание за ООС конфликт , уже запрещает обычным гражданам играть РП. Игроки начинают терять право на качественную защиту в судах , люди просто теряют Лицензии и смысл своей работы из за единожды совершенной ошибки. Каждый человек ошибается , но нельзя просто выкидывать людей насильно из государственных фракций и из адвокатуры, это губит РП составляющую.

Здравствуйте
Ваше участие в судебном заседании напрямую отсылает к причине изначального занесения Вас в ЧС государственных фракций, даже не состоя в них Вам удалось создать конфликтную ситуацию на пустом месте, включающую в себя оскорбления других игроков. Учитывая, что для Вас это является успехом - решение ГСа считаю более чем корректным. Содержание пункта будет незначительно изменено, но его введение считаю уместным.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху