Рассмотрено Жалоба на Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Priceman

Начинающий
Пользователь
1. Daniel Priceman
2. Leon Showbiz
3.
Рад приветствовать.

Я пишу данную жалобу не потому, что я против Леон, не потому, что есть личная неприязнь, я его уважаю. Я пишу данную жалобу, чтобы меня кто то услышал и не только обо мне, но и проблеме. Вчера я был снят с Министра Юстиции. У меня есть один большой вопрос: почему я был снят? Мне администратор ответил, что было нарушено правило лидера, а именно "Запрещено играть на других РП проектах". Я не считаю, что данное правило было мной нарушено. До становления на должность, я там находился администратором. После назначения меня Леон попросил от туда сняться, на что я отреагировал и выполнил данную просьбу. Сначала срока я не заходил на тот проэкт. Но, как я и говорил, меня сняли за игру там, хотя это не так.

Своему куратору (Rebus Brutal) я предоставил доказательства того, что я снялся, но он ответил, что на это повлиять не может. Я обратился к Леону, потом к ГА, но ответа не получил.

Я прекрасно понимаю позицию администрации в этом вопросе. Я прошу Вас также войти и в мое положение. Я находился на посту администратора другого проекта лишь номинально и даже не играл там в момент нахождения на лидерке. Я добросовестно исполнял свои обязанности лидера и уделял максимальное количество времени сроку и хочу продолжать работу в том же духе, я же за полчаса до снятия отыгрывал норму, да и не трудно посмотреть в целом мою работу в игре и вне игры.

Если необходимые доказательства нужны, вы всегда сможете спросить руководство того проекта.

Но меня с этими словами никто не услышал, поэтому и пишу данную жалобу.

Цель жалобы:

В связи с тем, что не считаю, что я нарушил данное правила прошу: снять бан и варн, а также ЧС.

И если есть такая возможность, вернуть меня на занимаемую должность. Я испытал сильный моральный удар данной новостью о снятии, которого я не заслужил, а также моя репутация с грохотом упала.

За 4 дня моего срока было достигно мною очень много целей и хочу, чтобы так продолжалось

4. Доказательства: Скрин моего снятия: http://yapx.ru/v/VAAr0
5. 27.11 ~22:00​

Здравствуйте
Сняты с лидерского поста за нарушение пунктов 3.7, 4.6 правил лидеров.
После диалога с администратором, где Вам был предложен вариант: остаться на лидерском посту, но покинуть другой проект - Вы согласились, но продолжили заниматься деятельностью администратора на другом проекте.
Решение администратора считаю корректным.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху