Рассмотрено Жалоба на Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian Franx

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Julian Kavinskyy
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Доброго времени суток Сергей!
Мною была создана тема в канале законодательная власть, а именно актуальный список конгрессменов https://forum.gta5rp.com/threads/aktualnyj-spisok-kongressmenov-shtata-san-andreas.1442661/, данная тема (как вы сами можете убедиться) ни коем образом не нарушает правила форума. После публикации темы по просьбе конгрессменов и уведомления игроков путём тега в ЧП, мне пишет ГС гос Leon Showbiz
Discord_XNcYwIQIfU.png
Хотя игроки никогда не были обязаны одабривать создание тем, на форуме.
После прочтения сообщения, я отправил Леону правила форума, а именно запрещённые сообщения, т.к именно они регулируют сообщения для публикации.
После моего сообщения, ГС Гос ссылается (По видимости) на привала гос.Структур, а именно 6.17 ПГС
6.17 Все официальные указы, приказы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе и сопровождаться соответствующими отыгровками в игре. (В противном случае документ не считается действительным в IC). Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - необходимо получить одобрение куратора фракции/главного следящего за государственными фракциями.
.

На моё сообщение о том что данная тема не является документом т.к:
  1. Не была отыграна
  2. Не подходит под закон о Гос.документах
  3. Не опубликована в теме с документами
Леон просто выдаёт предупреждение о возможной блокировке Ф.А при повторной публикации темы, и о том что нельзя выкладывать темы без одобрения.
.
Просьба вернуть тему обратно т.к она была сделана исключительно для помощи игрокам определять кто является конгрессменом и решать спорные ситуации.
4. Доказательства - в жалобе

Здравствуйте
Раздел "Government" на форуме подразумевает публикацию документов (за исключением тем с партиями и трудоустройством), соответственно публикации иного характера в нем не уместны, тем более в подразделе "Законодательная власть".
Также, в содержании темы имелись статьи дополняющие закон о конгрессе штата, что в свою очередь уже говорит о формате "документа" в общем смысле этого слова, и необходимости руководствоваться пунктом 6.17 правил государственных структур.
Не подходит под закон о Гос.документах
- Учитывайте, что при рассмотрении нарушений/соблюдения правил администратор руководствуется трактовкой пунктов этих правил, а не IC законами.
Леон просто выдаёт предупреждение о возможной блокировке Ф.А при повторной публикации темы, и о том что нельзя выкладывать темы без одобрения.
- Это более лояльный решение, в сравнении с наказанием персонажа. Отмечу, наказание Вам не выдавалось.
Просьба вернуть тему обратно т.к она была сделана исключительно для помощи игрокам определять кто является конгрессменом и решать спорные ситуации.
- Если именно это было целью, могу сказать - документ опубликован спикером конгресса в аналогичном формате.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху