Рассмотрено Жалоба на leon showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtokyomeow

Начинающий
Пользователь
  • 1. Ваш Ник Tokyo_Koenigsegg
  • 2. Ник Администратора-leon showbiz
  • 3. Суть жалобы - Администратор пишет мне в личные сообщение о том, чтобы я убрал свой статус (в нем на его взгляд было, что-то запретное)
    Он требует убрать мой статус в течение 6 часов, я опираясь на то, что я не играю в данный момент в игру по личным причинам и не понимаю, зачем он мне вообще пишет, а так же опираясь на слова Команды проекта, а именно то, что администратор никогда не напишет вам в личные сообщение и не попросит ничего сделать *кликабельно* (видео от команды проекта), я опираюсь на это включаю дурочка и начинаю угарать, после я вижу, что мне приходит уведомление о том, что я заблокирован в официальном дискорде проекта (не фракции, а самого проекта) *кликабельно*.Прошу снять администратора с должности за нарушение правил администрации и полное противоречение своими действиями команде проекта
    4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 12.09.22 16 46

1663006693355.png
так же доп скрин

Еху задерживаем ответ,чтобы продлить бан, как же предсказуемо…

Здравствуйте
Администратор предупредил Вас и дал время чтобы изменить статус, но Вы решили, цитирую
включаю дурочка и начинаю угарать
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху