Рассмотрено Жалоба на Leon Showbiz на рассмотрение ГА

• Автор темы Автор темы menasse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

menasse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Menas McLovin
  2. Ник Администратора-Leon Showbiz
  3. Суть жалобы - жалоба опирается на основу ''халатность'' администратора Leon Showbiz.Дело в том что я подал **жалобу** на следящего гос. (в жалобе все описано) администратор мне ответил на это следующим образом- ''Ваше наказание было амнистировано на первый раз. '' когда я начал ему писать в дискорде он мне ответил **вот так** те халатность.В то же время я заметил что у этого администратора и администратора на которого я подавал жалобу изначально несовпадает ответ) **вот ответ этого админа**
  4. Доказательства - **жалоба на админа** **переписка с админом** **ответ админа который выдал наказание**
  5. Дата выдачи наказания -21.05.2023 22:47

Здравствуйте
Хранили фракционное снаряжение в личном авто, что является нарушением пункта 1.14 правил государственных структур. Удивительно что Вас не устроило лояльное отношение и амнистия блокировки.

Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху