Рассмотрено Жалоба на Lana Banana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chill0666

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tyler Castro
2. Ник Администратора: Lana Banana
3. Суть жалобы: Залил жалобу под номером #6041 в описании ситуации ответил "sk". В своем ответе данный администратор выдала мне наказание по пункту правил 3.10. Вопрос: в каком месте я обманул/дескредетировал/оскорбил администрацию?
На основании чего сделан вывод что я соврал?
На откатах оставленных в комментариях видно что я стреляю с особняка, но урона по нему не наношу. После чего он заходит в особняк и убивает меня, хотя повторюсь УРОНА ПО НЕМУ ОТ МЕНЯ НЕ БЫЛО.
Прошу разобраться в ситуации.
1676577556681.png

1676579346891.png

4. Доказательства:
Жалоба №6041
Доква от первого лица.
Вторая доква от первого лица.
1676577399125.png

5. Дата выдачи наказания: 16.02.2023

в каком месте я обманул
  • Любая попытка обмана администрации/предоставление заведомо ложных сведений по ситуации - запрещена. | Блокировка аккаунта от 7 дней.
Предоставили отрывок из неполной ситуации;
1. Перезаходили в игру 7 раз, как оказалось, с целью;
2. Вновь принять участие в перестрелке, где это видно на других видеозаписях;
3. Уходили от РП таким образом;
4. Также нарушали правила об RK.
6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут.
Наказание по п. 1.3 неофициальных организаций Вам выдано верно, как и блокировка по итогу разбирательств.

Согласен с тем, что игрок под ID 621 не понес наказание за нарушение правил об SK - жалоба будет рассмотрена повторно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху