Отказано Жалоба на Lambo_Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vechniiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: August_Castro
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, не понимаю как я перешел дорогу данному администратору но факт остается фактом, Мне выдали блокировку персонажа, за нарушение правил проекта п.1.16, свою вину я осознаю, и к администратору выдавшему наказание претензий не имею, но написав обжалование я получил отказ, Администратор аргументировал это тем что я уже ранее получал амнистию, за "Багоюз" (Shift+S), хотя до сих пор я так не считаю и думаю что наказание было выдано ошибочно, так как должен был я получить деморган, так вот, на сколько я знаю, что амнистию не выдают по причине уже полученной амнистии за нарушение одного и того же правила проекта (Блокировки), в моем же случае, нарушение правила 1.16 было одно, за всю историю моей игры на данном проекте, тем более, считаю довольно смягчительной причиной для выдачи амнистии тот факт что человек которому я сказал п.1.16, является моим другом из Реально Жизни, мои слова подтверждаются тем что в Двух моих обжалованиях он писал комментарий что против ничего не имеет и это была всего лишь шутка. Я не понимаю почему я не заслуживаю амнистии, ведь на нашем проекте много раз амнистировали Читеров и других иных пользователей, за грубые нарушения правил проекта и сервера, по Несколько раз. Надеюсь на Ваше понимание а так же лояльность.
4. Доказательства: Обжалование 1 Обжалование 2
5. Дата выдачи наказания: 30.07.2023 21:09

по причине уже полученной амнистии за нарушение одного и того же правила проекта
1690741530635.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху