Рассмотрено Жалоба на Kyle_Wei

• Автор темы Автор темы n1krus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1krus

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikrus_Akatsuki

2. Ник Администратора - Kyle_Wei

3. Суть жалобы - Стояли на спавне новичков, начали с каким-то игроком оскорблять друг друга на ,что я у него спрашиваю, что ты хочешь чтобы я с тобой сделал. Игрок начинает говорить - давай убивай меня. После чего я достаю оружие без патрон! без патрон! чтобы припугнуть чела, админ меня откидывает за нарушение правил зеленых зон, окей со своим наказанием я согласен, но почему не откидывают этого чела который меня байтит, за пг, ведь я угрожал ему оружием, а он продолжает говорить давай убивай меня, он что бесстрашный?

Пункт общих правил проекта(https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-proekta.652405) 6.7:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.

Обсудив это ситуацию с админом, он говорил что предупреждал игрока не байтить меня иначе получит наказание, но в итоге игрок продолжает меня байтить и не получает наказание за пг когда я ему начал угрожать оружием, на вопрос который я задал админу, почему это не является пг я слышу ответ - Потому что. Я считаю что игрок который нагло байтил меня должен получить наказание за пг, учитывая, что администратор следил за происходящим процессом и не наказал его. Прошу запросить откат у администратора и пересмотреть всю ситуацию целиком.

4. Доказательства -
https://media.discordapp.net/attachments/481412884430192651/956916124115693579/unknown.png?width=730&height=683

5. Дата выдачи наказания - 25.03.2022 16:57

Доброго времени суток.

Вы нарушили правила ZZ,а именно:
Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального
характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения,
охрана, либо же большое скопление людей.

В отношении игрока который вас провоцировал так же будет выдано наказание.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху