Рассмотрено Жалоба на Kyle Wei

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dezugabo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Lautara Barbiesize
2. Ник Администратора-Kyle Wei
3. Суть жалобы -Итак в 3 часа утра общался с полицескими,они прострелили мне колесо чтоб что-то проверить.Пишет администратор Kyle Wei,почините машину якобы нрд.Дальше начинаю с ним говорить он предлагает вызвать механика или такси либо же самому бежать к магазину чтоб починить одно колесо.Я обьясняю что в жизни спокойно можно ехать без одного колеса,а не бежать куда-то чтоб починить машину.Предлогаю стать ему механиком и починить мне машину,либо наблюдать и за другими когда на трассе ездят без всех колес лижь бы уехать от грабителей.После чего администратор улетает,я ставлю метку на магазин и еду туда. Он откидывает за NRD.После чего пишу в репорт что админ обижен на жизнь.Просыпаюсь утром и вижу бан за оскорбление администрации причина 3.10.Cчитаю наказание не справедливым,так как ничего обидного или оскорбительного не сказал.
4. Доказательства - видео:
5. Дата выдачи наказания -18/03/22 13:30

Доброго времени суток.

Наказание за NonRp Drive выдано верно, разрешено передвижение с пробитым колесом только медленно по обочине. Администрация не может вам помочь в этой проблеме, для этого есть функционал механика или же рем.комплект в магазине 24 на 7.

Блокировка снята в виду амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху