- Автор темы
1. Ваш Ник - Brian Rimans
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Буквально вчера 03.03.22 куратор отписал в новости вагосов в спец связи что не лору игроки будут понижены до 3 ранга, лор от 4+ включительно, суть заключается в том что я и моих ребят с фамилией Rimans понизили в плоть до 3 ранга, причина фамилия не по лору, наша фамилия является латиноамериканской к большей часте склоняется к американской. Сам лично стоял везде на ХГ выше 5 ранга, как на сервере DownTwon так и RockFord, много раз брал хг, другие кураторы нечего не говорили, даже когда была проверка, не понижали, потому что фамилия была по лору. Буквально вчера куратор сказал что она не подходит и вообще она не латиноамериканская и т.д, вот почему я решил написать жалобу, так как я считаю что данный куратор не прав и вводит в заблуждения. Причина жалобы является такой потому что фамилия наша ток не подходит для мафия, банды спокойно всегда стояли хг.
Штат: DownTwon
1. Dep.Head.Recruitment 7/10(The Families) (Фамилия Rimans)
2. Head.Recruitment 8/10(The Families) - Devis (Фамилия Rimans)
3. Dep.Head 9/10(The Ballas) (Фамилия Rimans)
4. Dep.Head.Recruitment 8/10(Marabunta) Alonzo Soprano (Фамилия Rimans)
5. Head.Recruitment 8/10(Vagos) - Logan Sanchez (Фамилия Rimans)
6. Dep.Head OK 8/11 (LCN) - Martin Kiker
Штат: RockFord.
1. Head.Recruitment 8/10(The Ballas) - Effie (Фамилия Rimans)
2. HG 8/10(The Blood) - Tyler (Фамилия Rimans)
3. Head. Recruit 9/11 (LCN) - Antonio Ricci
4. Head. Crime 9/11(AM) - Vardan Makkordyan
4. Доказательства - https://yapx.ru/v/Q9y3k
5. Дата выдачи наказания - (Небыло) только понижения в ранге
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Буквально вчера 03.03.22 куратор отписал в новости вагосов в спец связи что не лору игроки будут понижены до 3 ранга, лор от 4+ включительно, суть заключается в том что я и моих ребят с фамилией Rimans понизили в плоть до 3 ранга, причина фамилия не по лору, наша фамилия является латиноамериканской к большей часте склоняется к американской. Сам лично стоял везде на ХГ выше 5 ранга, как на сервере DownTwon так и RockFord, много раз брал хг, другие кураторы нечего не говорили, даже когда была проверка, не понижали, потому что фамилия была по лору. Буквально вчера куратор сказал что она не подходит и вообще она не латиноамериканская и т.д, вот почему я решил написать жалобу, так как я считаю что данный куратор не прав и вводит в заблуждения. Причина жалобы является такой потому что фамилия наша ток не подходит для мафия, банды спокойно всегда стояли хг.
Штат: DownTwon
1. Dep.Head.Recruitment 7/10(The Families) (Фамилия Rimans)
2. Head.Recruitment 8/10(The Families) - Devis (Фамилия Rimans)
3. Dep.Head 9/10(The Ballas) (Фамилия Rimans)
4. Dep.Head.Recruitment 8/10(Marabunta) Alonzo Soprano (Фамилия Rimans)
5. Head.Recruitment 8/10(Vagos) - Logan Sanchez (Фамилия Rimans)
6. Dep.Head OK 8/11 (LCN) - Martin Kiker
Штат: RockFord.
1. Head.Recruitment 8/10(The Ballas) - Effie (Фамилия Rimans)
2. HG 8/10(The Blood) - Tyler (Фамилия Rimans)
3. Head. Recruit 9/11 (LCN) - Antonio Ricci
4. Head. Crime 9/11(AM) - Vardan Makkordyan
4. Доказательства - https://yapx.ru/v/Q9y3k
5. Дата выдачи наказания - (Небыло) только понижения в ранге