Рассмотрено жалоба на куратора LSSD-SANG Light_Kelly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid_Cherevatenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Devid_Shukarnez
2. Ник Администратора: Light_Kelly
3. Суть жалобы: я бывший сотрудник LSSD Devid_Noir, уволился по собственному желанию с 4-го ранга с восстановлением, в правилах увольнения написано "если ранг при увольнении 4+, то сотрудник может вернуться по восстановлению на 4 ранг." я сделал скрины, начал писать куратору и он ответил мне что это неактуальная информация, после пары минут сообщение удалили и выставили новые правила, так же в сообщениях мне говорят, цитирую: Куратору ***** на правила, я ничем не смогу помочь. Требую возврат ранга и наказание данному админу.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*18.09.2022 17:36 конец прецидента.

Доброго времени суток.
Информация на которую Вы опираетесь устанавливалась лидером(который занимал свой пост на момент публикации сообщения) по согласованию с куратором.
В данный момент лидер у фракции другой, система повышений/увольнений/восстановлений так же претерпела изменения.
С лидером и старшим составом будет проведена беседа, касательно важности своевременной актуализации подобной информации.
Оснований для жалобы на администратора не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху