Отказано Жалоба на Красную Администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marius Esprano

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Marius_Uchiyamada
  • Описание причины подачи жалобы - Как уже было сказано в моей написанной жалобе, каким образом "машка твоя" является оскорблением родных. В то время, как мне другой администратор отвечает в репорт, что это не является даже упоминанием родного человека (*тык*). Опираясь на это я и написал так, будучи уверенный, что никакого наказания за это не последует (Как так получается, что в репорт говорят одно, а на деле получается совсем другое). После чего, мне выдается бан за оскорбление родных (ГА сервера пишет, что это вообще косвенное оскорбление). После вопроса за что? Ответ был следующим: "Вы использовали это завуалировано" в таком ключе можно завуалировать любой текст, тут зависит от человека как он его воспримет. В данную фразу не было вложено никакого второго смысла, не говоря уже об упоминании/оскорблении родных. С выданным наказанием не согласен. Вот вырезка со стрима крупного медиа партнера проекта, который также использовал слово "машка":
    1) Первое видео
    2) Второе видео (тайм код 1:11)
  • Доказательства ( Если потребуются ) - *тык*
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - *тык*

Последнее редактирование:
Добрый день, солидарен с ответом ГА. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху