Отказано Жалоба на красную администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Black

Новичок
Пользователь
1. Impreza_Bananno
2. Доброго времени суток, уважаемая администрация. У меня возникла проблема, меня забанило AC 18 по моему мнению без причины, использовал я только редукс, который не давал никаких преимуществ в скорости и т.п., а только убирал эффекты наркотиков и добавлял визуальные эффекты. После получения ЧС social club'a, я полностью проверил целостность файлов и восстановил исходные файлы игры, так же я проверил компьютер антивирусом (не было найдено угроз). Я сразу же после блокировки, я сразу же оставил обжалование на форуме, но в правилах подачи указано, что обжалования рассматриваются в течении 72-х часов, а моё обжалование до сих пор не начали рассматривать. Эта жалоба не несет в себе цели как то указать на некомпетентность администрации, а лишь несет просьбу все же рассмотреть мое обжалование, так как на аккаунте действует gold vip статус и имеется большое желание поиграть на сервере. Я ни разу не получал блокировку и надеюсь вы будете снисходительны. Возможно AC дал блокировку из-за редукса или какого-либо файла, которая сконфликтовала (в чем я сомневаюсь, так как был запущен браузер, дискорд и стим). Если вам нужны будут видео доказательства моей блокировки, я предоставлю вам в любое время (мой дискорд в обжаловании). Благодарю, что прочитали и надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. Всего доброго.
3. *тык*
4.

Ждите ответа от спец.администрации в теме с обжалованией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху