Итак, начнем с самого начала срока. 16 числа, было взх в котором на том моменте лежало по 2500 матов. Мы вывезли хаммер, который по дороге перекрыли, выбили и доставили к себе на склад вагосы. По пути, водитель Хаммера меня предупредил, что за ним катается 3-4 человека и пробивают ему колеса. Я написал в репорт чтобы проследили за ним. Мне ответил Boez_Ferrer и сказал что проследит. Ситуацию он увидел, как моего человека выбивают и сказал что откатит его. Я ждал этот хаммер больше 10-ти дней. В итоге откатили только 1000 матов, хотя на тот момент в хаммере было по 2500 матов. Я написал, что мне должны еще 1500 матов, но сказали я поздно одумался... Ладно, продолжим дальше
Действительно, со стороны следящей администрации произошел недочет в плане возвратов материалов. На этот счет с администратором будет проведена беседа, но данная ситуация никак не соприкасается со взятием 100% территорий гетто под свой контроль, и тем более снятия с лидерского поста.
Выделенная Вами тема про капты и возврат револьверов.
Начнем с револьверов, на форуме в разделе "Правила для криминальных организаций" и под названием темы - "Правила каптов", есть четко и понятно расписанный пункт, который вы самостоятельно указали, а конкретно:
5.1 За нарушение правил войны за территорию, требующих откат территории, производится возврат амуниции одной стороны. Откат производится на усмотрение главного следящего в течение 7 дней с момента нарушения.
Примечания: Прочность возвращаемого оружия должна быть не менее 50%. По решению Куратора/ ГС Ghetto может быть применен возврат снаряжения обеих сторон. Возврат имущества проводится лидером самостоятельно в течение 2 дней, в противном случае куратором списывается эквивалент в материала
Инициатива получить револьверы с откаченных территорий, должна быть с Вашей стороны, а не со стороны следящей администрации, если бы Вы написали одному из кураторов, не сомневаюсь, что тут же кто-то отреагировал и поторопил лидеров, либо же возместили материалы.
Теперь переходим к квадратам/каптам.
Спросил почему мы сыграли в день обоюдок 3 атаки и 1 дэфф. Лидер Балласов не хотел играть атаки, но был согласен на дэфы и мы били им.
Вы договариваетесь об обоюдном капте, где всегда условие 1 атака и 1 защита. От Вашей фракции забивают ту обговоренную атаку, на которой стороны защиты заходит в количестве всего 2-х игроков, что уже странно. Затем, они Вам бьют, где Вы успешно побеждаете, но после вот этой одной атаки и одной защиты, от Вашей фракции повторно забивают 2-е атаки этой же фракции. Могу заверить о том, что обоюдные капты закончились на том моменте, когда против Вас вместо 6-ти обговоренных игроков, пришло всего 2.
Вот такие войны за территории и называются "сливами", то есть передача квадратов не честным путем, такие ситуации были не единожды, этому всему есть доказательства, стоит лишь зайти в канал capture-забивы.
Теперь про пункт правил. Ранее было написано, что мне и на тот момент действующему Лидеру Баллас выдали -баллы за "слив квадратов". Днем этого же дня, мы позвали в войс куратора банды, а именно Boez Ferrer. Начали спрашивать по какому пункту правил нам выдали -баллы, на тот момент этого не было нигде написано
Настоятельно рекомендую, каждую неделю/раз в две недели открывать правила сервера/правила проекта, да и в целом просматривать глазами форум, тогда не будет возникать подобных вопросов. Пункт, указывающий на действия каждой из сторон написан в правилах проекта под пунктом 6.32.
6.32 Правил проекта Все соревновательные мероприятия (войны за территории/бизнесы/война семей) в IC приравниваются к вражде между соответствующим типом организаций за определенные ресурсы (территории/бизнесы/предприятия). Целью стороны атаки является нападение, целью стороны защиты является оборона, целью каждой из сторон является победа своей стороны. Проведение мероприятия допустимо исключительно в рамках функционально объявленных условий (оружие, броня, резисты, лечение). Нарушение данных условий считается недобросовестным участием в соревновательных мероприятиях и может повлечь как индивидуальные, так и групповые санкции к участникам.
Рассудительно описывая Вашу вторую ситуацию с проездом мимо, уверенно могу сказать, что похищение было запланировано и обговорено с лидером, грубо говоря - подставное похищение. Где также был передан квадрат не честным путем, что очень жаль.
Также, проверки игроков из других фракций являются лишь подтверждением того, что Вы наглым и не разумным образом хотели завоевать 100% территорий бедного района под свой контроль.
Администрация не в коем случае, не помешала бы Вам в честных завоеваниях и благоразумно помогла бы Вам их играть.
Хочу еще подметить и опровергнуть Ваши недовольства, что допускают до 2 срока не смотря на отсутствие ГМП и нужного количества баллов. Следящая администрация за Вашей фракций, предложили переход на второй срок с условиями "Провести на 1ой неделе 2го срока ГМП и получить положительное количество баллов" от чего Вы отказались.
Отказано.