Отказано Жалоба на красную администрацию

• Автор темы Автор темы furaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furaa

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Veniamin Chapaev
  • Описание причины подачи жалобы: Пишу сразу на красную, т.к будет быстрее получить какой-либо ответ. Был вызван на проверку 01.03, отвечал на все вопросы, все показывал, со сторонним ПО не играл, до этого прошел 3 проверки на разных серверах( 02.02, 06.02, 13.02) у таких проверяющих как (Luna_Amore, Daniel_Brudo, Kirito_Linberg, Alex_Nelson, Charles Lightyear, Mason_Neal, Meyori_Pokrovskiy), мой компьютер шмонали вдоль и поперек. Но сейчас видимо решили позвать всех 5 рп проверяющих, чтобы забанить меня. Посмотрите, сколько админов меня проверяло, я был в полнейшем шоке. Также Meyori_Pokrovskiy думает, что я севедж токсик, но это в корне не так, готов предоставить в лс красной администрации все пруфы. ds - unknooownn После 3-ех часовой проверки, я сижу в муте пол часа, меня размучивают, говорят, что буду забанен за 1.7.1, никакие модификации винды не использовал кроме оф. настроек виндуса, официальная винда, все логи отображаются. Так вот, хотелось бы вообще получить подробных пояснений от красной администрации за что я был заблокирован, т.к проверяющая не смогла ответить мне на вопрос.
  • Доказательства .
    1709338486397.png
    1709339201256.png
    1709339444437.png

Вложения

• 1709338875281.png
    1709338875281.png
    286.4 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Добрый день. Не в наших интересах указывать Вам на подозрительные/найденные в ходе проверки нюансы. Ознакомился с доказательствам от главного администратора. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху