Описание причины жалобы -
Во-первых, хотел бы выразить искреннюю благодарность за возможность обращения и за предоставленную вами платформу для взаимодействия с сообществом. Я глубоко сожалею о том, что мои предыдущие действия привели к вынесению мне бана.
В бане, который мне был выдан, указано, что я был наказан за нарушение правил сервера. Я хотел бы подчеркнуть, что я осознал свои ошибки и готов приложить все усилия для того, чтобы в будущем соблюдать все правила и нормы, установленные на сервере. Я искренне верю, что каждый игрок может извлечь урок из своих ошибок, и я готов доказать свою готовность к соблюдению правил вашего сообщества. Также, я хотел бы обратить ваше внимание на то, что год назад я был забанен на сервере Rainbow главным администратором. Тогда меня обвинили покупке виртов за реальные деньги. Однако, администратор, проверявший меня, не обнаружил никаких доказательств моей вины, через приблизительно десять минут после начала проверки, когда я на mailru, в поле входа в аккаунта был обнаружен номер которым я пользовался наверное 1 раз и то для своих личных целей(подчеркну, что сам сервис Mail.ru также оставался мной почти не использованным ни разу в жизни, для писем я использую gmail). Когда я сообщил об отсутствии доступа к этому номеру, ГА сказал что я в этом виноват и что я получаю блокировку. После того, как я отключил демонстрацию экрана(т.к вердикт был уже вынесен, и в чем смысл дальше демонстрировать свой экран) ГА указал, что отключении демонстрации экрана приравнивается к уклонению от проверки и объявил о моем введении в черный список проекта, причем предупреждений по этому поводу заранее не поступало. Я был уверен, что это недоразумение будет исправлено, но, кажется, это не произошло. Пишу эту жалобу в разделе сервера Harmony потому что хочу получить амнистию (т.к в первый раз я ее потратил грубо говоря в пустую, потому что моя вина в покупке так и не была доказана). Насчет блокировки на Harmony, я полностью согласен, и ничего против не имею, но у меня есть 2 шанс который я хочу использовать. Также вы можете проверить что жалоба которую я оставлял находится на другом ФА, к которому я уже не имею доступа, но по social club моему вы сможете понять что именно я получал бан. Я понимаю, что администраторы тоже могут ошибаться, и я нисколько не сомневаюсь в вашем стремлении обеспечить справедливость на сервере. Прошу вас рассмотреть данное обжалование с учетом моей предыдущей ситуации и возможности того, что тогдашнее решение было ошибочным. Я готов предоставить любые необходимые дополнительные доказательства или объяснения, а также пройти любые проверки, которые могут помочь разрешить этот вопрос. Благодарю за внимание к моему обращению, и надеюсь на ваше понимание и справедливость в данной ситуации.