Отказано Жалоба на красную администрацию

• Автор темы Автор темы quiet9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quiet9

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Asatur_Chilingaryan
Описание причины подачи жалобы:
Стоял я значит на лидерке Армянский мафии. Была у меня за 12 дней самая большая фракция значит, актив там, 350 онлайна, фракция меня любит и обожает. И вот сидели мы в союзном дискорде, который не является официальным дискордом GTA5RP. И тут, стали оскорблять мою маму первыми, я в свою очередь ответил тем же, оскорбил маму игрока в ответ. За что я получил -80 баллов от ГСа, а через день я был снят уже ГА. В правилах прописано следующее.

7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.

Так же правило

7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта
  • Форум проекта
  • Discord канал проекта, торговой площадки, discord каналы внутриигровых организаций и группировок, а также дополнительные служебные discord каналы серверов
  • Личные сообщения между игроком и администратором
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)

Личка лидера модерируется, то есть, личные сообщения лидера, модерируются, модерируется официальные дискорды и так далее. Где я являюсь лидером своей фракции, OOC персонажем, однако есть такие вещи как личная жизнь, телеграмм, другие дискорды, дота2. Где я являюсь человеком не относящимся к гта5рп. Играя в доту, я же не должен соблюдать правила гта5рп, верно?
Однако складывается совершенно другое мнение. ГА сервера отвечает мне, что все что говорит лидер, модерируется, будь то семейный дискорд, игра в доту, встреча на улице. Я считаю совершенно некорректным данное виденье ситуации.
Имея +80 баллов, можно наказать снятием -150 баллов или чет-то еще, однако ГА решает просто снять меня, потому что хочет.

Игрок, который оскорбил мою маму, не будет наказан, тоже по непонятным мне причинам. Если уж, я оскорбил игрока и был наказан, то игрок тоже должен быть наказан. Это не должно работать в одну сторону. Иначе получается, что будучи лидером, я должен весь срок не оскорблять людей вообще где либо. И если на улице мне скажут, что я "сын бл**и" я должен стерпеть, ведь человек может оказаться игроком гта5рп. Любой может оскорбить мою маму в любом дискорде, если он не официальный, а я должен стерпеть и просто выйти.

Напоминаю, что когда меня оскорблял другой лидер, в личных сообщениях, я был наказан за байт на нарушения

Я понимаю, что администрация может взять и наказать тебя даже из переписки в телеграмме, но это относится к угрозе в ирл, виртам и так далее, явно не про обычные словесные перепалки.

Вот что мне отвечает куратор фракции, уточнив у ГС крайма, что даже оскорбление в доте будет считаться за оскорбление родных в гта5.
1704102876522.png

Ну и последнее, почему я получаю бан за оск. родных вообще? Оскорбляя человека в левом дискорде, я получаю наказание за оск родных, а не за "не справился"
1704102984589.png

Итог: Хочу адекватный ответ. Администрация любого сервера может сама решить, хочет она снимать лидера за такое или не хочет. Или есть какой-то определенный пункт правил, от которого можно оттолкнуться? На строубери ГС крайма мне четко давал ответ, не в зоне официального дса и лички, ты можешь делать что хочешь. Здесь, почему-то иначе, как я должен был это знать, без понятия. Вдруг еще захочу встать, хотелось бы разобраться в ситуации.

Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-am.2464551/#post-6879035
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-nezox-kline.2465647/

Последнее редактирование:
Добрый день.
сидели мы в союзном дискорде
Союзный дискорд > там сидят игроки из гта > вы являетесь лицом сервера(будучи лидером) и оскорбляете игроков.
Однако складывается совершенно другое мнение. ГА сервера отвечает мне, что все что говорит лидер, модерируется, будь то семейный дискорд, игра в доту, встреча на улице.
Не вижу в представленных док-вах чтобы ГА упоминал личную жизнь/игру в доту/встречу на улице.
Пример с жалобой на лидера, который Вы приводите, считаю неуместным, т.к степень нарушения разная.
В остальном ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху