- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Solik ; discord solik#8868
- Описание причины подачи жалобы : Здравствуйте, меня заблокировали на сервере burton 30.05 по проверке на стороннее ПО( уход от проверки, в ласт активити не оказалось логов входа в игру). Я смирился с этим и подал на амнистию 31.05 , во всех последующих заявках на амнистию моего сошиал клаба мне отказывали, я писал в личные сообщения главному администратору сервера burton , но не на 1 сообщение не было ответа. Я подавал на обжалование проверки которая длилась полтора часа , через 5 минут после подачи на обжалование мне отказали , написав что главный администратор ознакомился за 5 минут с проверкой , которая длилась полтора часа. Я никак не оскорблял администрацию, не обходил черный список проекта, но амнистию я никак не могу получить 3 месяца. Заявки я писал правильно, до этого у меня не было блокировок.
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Ссылка на жалобу на администратора который меня проверял - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-faddey-mantegi.1165621/