Отказано Жалоба на красную администрацию Silent Hill

• Автор темы Автор темы Kiero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiero

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Mahmudik Abusnikgora, Kiero OldReaper
  • Описание причины подачи жалобы: после капта где я выйграл 1 в 8(типы стояли афк, меня крашнуло, я зашел после таймера), Меня позвали на проверку, 1.05. Но перед тем как меня позвали я уехал в другой город на майские праздники, проверку я пройти в это время не мог и наш лидер Mg-13 Дмитрий договорился с гс гетто О проверке после того как я приеду домой после праздников. Я прихал сегодня 05.05 зашел в игру и вижу что у меня ЧС до разберательств но я понял что нужно пройти проверку, пошел писать в лс Гс гетто Инсквада, договорился с ним о проверке, зашел меня проверяли минут 20 ( все полностью) В конце мне сказали можете быть свободны, я спросил Люцифера, а ЧС снимут? Ответа я не получил и был кикнут с дисскорда. Прошло минут 10, ответа мне так и не поступало что и от ГС и от ГС ГЕТТО, Недавно я проходил такую же проверку на ПО на сервере Blackberry. Удачно ее прошел и играл дальше (никакого софта у меня не было НИКОГДА). Прошло еще 20 минут, от ГС гетто мне ответ так и не поступил, Но поступил ответ от ГС сервера, что в амнистии на чс отказано. Я спросил причину и за что? Мне ответил ГС что причина- Использование читов. Почему то прошло почти пол часа? Я конечно же начал спамить в лс ГСУ уже на эмоциях. Ну у меня наиграно 3000 часов на гта 5 рп, и использовать читы для меня ну это бред. Судя по рассказам игроков и лидеров на сервере инсквад что на данный момент лидер Bloods бывший администратор сервера, И старый друг Люцифера нынешнего ГС ГЕТТО, Я нашел этот инвайт мы благополучно все выигрывали, Но Bloods начали плакать админам и всем подряд обзывать нас читерами. Почему то до нас были откаты только по запросу но когда Bloods стали жаловаться своему другу Люциферу (ГС ГЕТТО). С сегоднешнего дня резко ГС гетто потребовал откаты с нас. Я полностью не согласен с выданным наказанием Администрации и прошу проверить меня полностью еще раз, я готов на все что бы меня Разбанили, У меня наигранно 3000 часов тут. Я не хочу уходить от суда.
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kuratora-ghetto-lucifer-gromow.558160/

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху