Отказано Жалоба на красную администрацию Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slash_ice

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: David Blessed
2. Ник Администратора: Silent Hill
3.Уважаемая администрация, меня не устроил тот факт, что мне дали ЧС всего проекта за один откат, прошу заметить, без каких-либо проверок на ПО или читы.
Мне не очень хочется терять мой сошиал из-за ошибки бывшего ГС гетто (Limanso Jackson). После бана, я полчаса ждал ГС гетто в официальном дискорде, чтобы с ним поговорить и понять в чем причина бана, но он не захотел, т.к. решил что наказание он выдал верно. В тот момент, когда Limanso Jackson был еще ГС гетто, у нас с ним была договоренность того, что я запишу откат с телефона и компьютера одновременно. Прикладываю скрин В итоге, я эти все условия выполнил и потом узнаю, что он не ГС гетто, мне сразу же стало интересно почему, но я этого так и не узнал. У меня просто нет желания на других проектах играть, а после ЧС всего проекта, не знаю чем себя занять.
Готов пройти любые проверки на все что угодно.

Прикрепляю ссылку на откат капта, по которому меня забанили, все моменты, которые вам не понятны, могу спокойно объяснить.

4.https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-eazy-torres.359038/

Наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху