- Автор темы
- Ваш ник: Sander Castrov
- Описание причины подачи жалобы: Удачно прошёл обзвон на хелпера, назначили время, когда поставят, всё проходило хорошо, зашёл в войс и стал ознакомляться с работой хелпера, потом Silent Hill отвечая на моё сообщение написал (передам суть) - научишься общаться с игроками, подашь заявку снова(скрин не вставляю по понятным причинам, чтобы не улететь за слив админ инфы), после чего снял роли и кикнул с войса, обосновав это тем, что у меня токсичный форумный аккаунт, окей, после этого в игре у меня происходит жёсткий Connection lost и мне дают ЧС(скрин 1). Увидев что за сошик это был, я усмехнулся, т.к спросил у Silent про это и осведомил - что буду у друга на новый год, и что у него ЧС за продажу виртов, Сайлент же ответил - что передача запрещена, объяснил ему что это не передача, а жизненные обстоятельства(Скрин тоже приложу - скрин 2). ЧС он мне снял, поняв что ошибся, но сказал, что на пост хелпера, больше подавать смысла нет. Вопрос - почему? Я думаю все мы слышали эти прекрасные слова - "Всё что было до хелперки, нас не интересует." Узнать бы за что "ЧС хелперов" у меня, возможно были токсичные ответы на форуме, не отрицаю, но люди меняются и это факт, в добавок, банов за 5.5 у меня не было и на форуме подобного не писал. Опять же, прошу разобраться и как-то объяснить его слова, почему он сначал говорит чтобы я подавал заявку, как научусь с людьми общаться, а потом мягко намекает, что смысла подавать нет, говоря - на пост хелпера заявки нет смысла подавать.
- Доказательства: скрин 1 , скрин 2, фулл переписка после чса