- Автор темы
- Ваш ник: Gabriel Angelos
- Описание причины подачи жалобы: Объясню всю суть ситуации, я написал репорт за нарушение от человека пункта 1.3 внешнего вида сотрудников гос. структур, на данный репорт не было ответа минут 20, затем последовал ответ от Администратора Anya_West что это IC момент.
На что я уже решил зайти и пересмотреть правила, может действительно это я ошибся, но нет, в правилах есть пункт где четко описано данное нарушение, затем я продублировал свою жалобу Администратору Luxe_Santano, но от него в течении минут 10-15 ответа не было, а после и вовсе закрыли мой репорт, без окончательного твёрдого ответа.
Данная ситуация меня очень возмутила, т.к. Администрация должна помогать игрокам, а не игнорировать их.
Пишу данную жалобу сразу на Красную Администрацию, т.к. считаю что должны в первую очередь провести беседу с ГА сервера Rockford, ибо это его состав и он должен нести ответственность за действие/бездействие своих подчинённых.
В добавок хочу сказать что это далеко не первый случай таких нарушений, я понимаю что онлайн на сервере большой, и администраторы не всегда могут успеть ответить на репорт, но если они уже ответили и начали его разбирать, то я считаю нужно доводить дело до конца, а не попросту закрыть репорт, и дело с концами. - Доказательства ( Если потребуются ): Кликабельно