- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Goth_City,такой стоял на Grapeseed ,когда я на него последний раз заходил.
- Описание причины подачи жалобы. Я прекрасный игрок сервера Sunrise зашел на Grapeseed и читер телепортировал меня со спавна новичков на арену,позже я вышел с сервера и зашел на так же мой любимый сервер Davis и увидел Conection closed ,я очень сильно испугался и не понял ,что произошло. Как я зашел на Davis я испугался ,так как увидел ЧСП . Я никакой не читер,я всего лишь обычный игрок и я никогда не пользовался читами и тому подобными вещами,готов пройти хоть 100 проверок и вы удовстоверитесь что я никогда не играл с читами. Незнаю зачем я телепортировался с читером. Прошу во первых простить ,а во вторых убрать наказание в виде читов . Я готов понести наказание за покрывательство читера,очень на вас надеюсь!!!
- Доказательства ( Если потребуются ). В спешке сохранил откат ,но не смог найти куда он сохранился,попросите у администратора который меня заблокировал.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Никакой жалобы не было. Думаю ,что нужно писать сюда.