Отказано Жалоба на красную администрацию сервера (чс проекта)

• Автор темы Автор темы JohnRM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnRM

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Mark Nesterov
  • Alex Rons мне выдал чс проекта,я уже написал 100 обжалований,заявок на амнистию и они пишут что я подаю жб с левого форумного аккаунта,хотя на этот форумный акк привязан мой основной игровой аккаунт и этот игровой аккаунт привязан к серверу где мне выдали чс проекта (rockford),также я писал более 500 раз связаться со мной в дискорде и так же 1000 раз писал что я признаю свою вину и даю согласие на бан всех аккаунтов,администрации сервера просто плевать и я не знаю к кому обращаться,я хочу просто получить второй шанс и разбан сошиал клаба и ip,это моя последняя надежда на то что мне хоть кто то поможет,я не знаю что дальше делать,мне никто помочь не хочет,я хочу начать все с чистого листа и не нарушать больше правила,я хочу играть тут но администрации рокфорда плевать на то что мне выдали чс проекта,пожалуйста руководство помогите мне,это очень важно.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-proekta.1394861/#post-4012948

Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху