Отказано Жалоба на красную администрацию Sergey Help (ГА)

• Автор темы Автор темы hidek1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hidek1

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник (Имя_Фамилия): Hideki_Waho
  • Описание причины подачи жалобы. С чем я не согласен:
    1) Принимается жалоба явно не с форумного аккаунта, привязанного к аккауну гта 5 рп у человека который подавал жалобу. Обмен был совершен в январе (регистрация человека была раньше, так как у него было 3 миллиона), жалоба на меня подана тем же числом, когда и зарегистрирован форумный аккаунт (2 апреля).

2) Нарушение срока подачи жалобы.
    Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения. Ладно, это мелочи жизни, но все же нарушение.

3) Человек сам же нарушил условие договора. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, он сам это и указал, что его не было намного больше месяца, он указал 1.6. Но это совершенно не так, я ему написал о возрате средств еще раньше чем прошел месяц с момента обмена - ИГНОР. Писал спустя 2 месяца - тоже самое. Так появляется вопрос, если человек отсутствовал неважно по каким причинам и не отвечал мне, и даже сейчас я ему пишу - ответа нет, как можно за это банить, тем более с ЧСом?

3) Я даже не хочу поднимать тему целесообразности ЧСа, так как даже на бан 15 дней я бы не был согласен. Я не нарушил ни единого правила, но получил ЧС...

Карим, вы можете понять, что моей вины здесь нет просто по одной причине - долг давался сроком на месяц. Месяц проходит - человек жб не пишит. Спустя 3 месяца человек удосуживается ее написать. Это очень странно.
  • Доказательства (Если потребуются): Скриншот ЧСа, могу предоставить если нужно. Но зачем если вы и сами можете это посмотреть
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6965-id-849.1044433/

Последнее редактирование:
Добрый день.
1) Принимается жалоба явно не с форумного аккаунта, привязанного к аккауну гта 5 рп у человека который подавал жалобу.
Такого требования нет в правилах подачи жалоб на игроков.
2) Нарушение срока подачи жалобы.
Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения. Ладно, это мелочи жизни, но все же нарушение.
3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения. Ограничение по времени может быть снято главной администрацией в случае грубых нарушений общего положения, положений об игровых аккаунтах и игровом имуществе.
3) Человек сам же нарушил условие договора. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, он сам это и указал, что его не было намного больше месяца, он указал 1.6. Но это совершенно не так, я ему написал о возрате средств еще раньше чем прошел месяц с момента обмена - ИГНОР. Писал спустя 2 месяца - тоже самое. Так появляется вопрос, если человек отсутствовал неважно по каким причинам и не отвечал мне, и даже сейчас я ему пишу - ответа нет, как можно за это банить, тем более с ЧСом?
Возврата денежных средств не произошло, помимо этого отсутствуют какие-либо доказательства с попыткой связаться с автором жалобы, чтобы вернуть займ.

С вердиктом администрации согласен. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху