Отказано Жалоба на Красную Администрацию Проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Ivanov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Vitaliy_Dvoechka.
  • Доброго времени суток уважаемая Администрация проекта.
    Случилась следующая ситуация при похищении в игре были нарушены правила проекта в игре я упирался на Правила ограблений / похищений, а именно
    3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден. Примечание: До окончательно вердикта по ситуации от администратора, похищенный не может игнорировать RP отыгровки.
  • В итоге Администратор Gino Nash который находился во время похищения проигнорировал мои требования на рассмотрения записи на месте и просто посадил меня на 14.4к секунд в деморган, хотя у меня была прямая трансляция и я мог это подтвердить нарушения похитителей на месте! Далее я подал жалобу на Администратора Gino Nash ее рассмотрел Администратор Alex Rons и дал мне ответ скрин ниже.
    Ответ Администратора Alex Rons меня не устроил и я написал еще одну жалобу уже на Администратора Alex Rons думал помогут, но и там получил такой ответ от Администратора Sergey Help как вы понимаете в этой ситуации только я оказался злостный нарушитель которого отправили на 14.4к секунд хотя я всегда стараюсь играть по правилам нашего сервера.
    Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных.
  • Доказательства
  • Screenshot 2022-10-16 13-54-27.png

Screenshot 2022-10-16 13-54-40.png
  • Рассмотрено - Жалоба на администратора Gino Nash | GTA 5 RP — Форум
    Рассмотрено - Жалоба на администратора Alex Rons | GTA 5 RP — Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху