- Автор темы
- Ваш ник Katya Hoodthuggerova
- Описание причины подачи жалобы. Началось все с того что Alex Rons выдал мне чс проекта,я писал 1000 обжалований но почти все были проигнорированы,га ответил на одну из моих жб что у меня ник в сошиал клабе Lock777,через куча жалоб я доказывал что мой сошиал клаб Lock228777 и я пытался хоть с кем то из админов связаться,на что я получил игнор,все жалобы где я доказывал что мой сошиал клаб Lock228777 Alex Rons сразу же закрывал эти обжалования по причине что ответ мне дали в прошлом обжаловании,но у меня другой ник в сошиал клаб Lock228777,я хочу получить разбан а админы даже не рассматривают мои обжалования,сразу же закрывают,пишу с другого форумного аккаунта потому что Alex Rons постоянно блокирует мои форум аккаунты,я дублировал обжалования потому что они не хотели связываться со мной в дискорде,я просил 1000 раз связаться со мной на что я получил игнорирование
- Доказательства
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zh...stija-chs-proekta-na-rassmotrenii-ga.1396654/