- Автор темы
- Ваш ник: Nikita Kiiko
- Описание причины подачи жалобы: Был заблокирован античитом вчера 04.01.2023 в 21:57, при том что в игру заходил еще с самого утра, перед каждым PAYDAY примерно в 56-57 минут каждого часа, я приезжаю на агентство по недвижимости, так как я ловлю дома и релогаюсь для того, чтобы уходили микролаги, при вводе пароля увидел что мой Social Club находится в ЧС (AC40). Начал писать обжалование и обнаружил что при написании обжаловании на форуме было опубликовано обжалование 8 минут назад, где было написано о том, что человек спокойно играл в игру с включенной демонстрацией и к ним залетел левый типочек и сказал о том, что если он релогнется его будет ждать подарок, человек релогнулся и его Social Club оказался в ЧС по той же самой причине (AC 40). С обжалованием можете ознакомиться по данной ссылке, где все написано то, что я сказал выше https://forum.gta5rp.com/threads/blokirovka-ni-za-chto.1591146/.
Уверен, что данный человек, который сказал что при релоге его будет ждать какой-то подарок, уже заранее что-то знал, о баге античита или о том, что в то определенное время 04.01.2023 в 21:55-22:00 прилетают блокировки ни за что, потому что я не считаю это совпадением, что в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ происходит ОДНА И ТА ЖЕ БЛОКИРОВКА. Человек что-то знал и тот чел отлетел, а я просто напросто перед слетом домов релогаюсь в определенное время. Не согласен с решением, которое мне написали в моем обжаловании, так как могу с полной уверенностью сказать о том, что никогда не использовал читы, а уж тем более, если бы они у меня и были, то меня бы заблокировали час два три раньше, так как я играл с утра и релогался каждый час, но меня по чисто случайному совпадению заблокировало в одно и то же время с человеком с идентичной ситуацией при релоге около 22:00. Из игры я не выходил и готов пройти любые проверки чтобы доказать то, что на моем компьютере не содержатся вредоносные программы, а уж тем более читы для GTA 5.
Так же прошу подметить то, что Alexandr Tsarev, Главный администратор сервера Rainbow, всем без исключения написал о том, чтобы они прошли проверку, в следствие чего часть из наказанных игроков он разблокировал и блокировку снял, а мне не дают даже пройти проверку, хотя я не отказываюсь от неё, а наоборот требую, судя по ответу на моё обжалование от Ильи Викторовича, могу сказать о том, что античиту свойственно ошибаться, бывают случаи, когда он блокирует игрока несправедливо, и проверка в данной ситуации, спокойно даёт понять, нарушал ли всё-таки игрок или античит выдал ошибочное наказание.
Также хочу сказать о том, что большинству игроков, которым была выдана блокировка по этой причине просто отказывают и говорят о том, что последующие жалобы повлекут пермач, но смотря на сервер Rainbow и Burton, где ГА являются Alexandr Tsarev и Esco Aeiangln, они отвечают чтобы написали в Discord и проходили проверку, но мне данной возможности не предоставилось, хотя я уверен на все 100% что это ошибочная блокировка.
Жалобы в которых наказанных игроков вызвали на проверку и разблокировали в ходе неё:
Ещё хочу сказать от себя сразу, возможно прилетела AC40 из-за того, что я играю в другие игры и на моём компьютере присутствуют различные другие античиты, такие как: Faceit AC и GameGuard AC, которые частенько запускались ранее и находятся на моём компьютере до сих пор.Рассмотрено - AC40
1. Ваш Ник - Hanna Vividudunyan 2.Ник Администратора- AC40 3.Суть жалобы - Играла не нарушая никак правил и не использовала никаки Посторонни ПО, хотела взять с парковки после чего вылетело с игра,начала заходить в игру и при входе в игру пишет ваш Social Club в черном списке AC40,готова пройти...forum.gta5rp.com
https://forum.gta5rp.com/threads/as40.1589082/обжалование от 3 января по которой за Faceit AC человек получил AC40
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ac-40.1587087/ обжалование также от 3 января, по которому человека также зачсило с Faceit AC.
Если имеется возомжность, перепроверьте исправность изи античита, так как за столь короткий промежуток времени, летит куча жалоб о том, что он чсит просто так.
Готов пройти любые проверки, доказать свою невиновность, а также то, что античит сработал неккоректно. - Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/blokirovka-ni-za-chto.1591191/#post-4556057