Рассмотрено Жалоба на "красную" администрацию: ГА.

• Автор темы Автор темы Mokasu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mokasu

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aram Bagratinyan
    Пускай рассматривает выше по должности ГА руководство.
  • Описание причины подачи жалобы: Устал от халатности администрации. Сайлент снял более 2 миллионов со счета Фракции, такой биз не мог за месяц принести более 2миллионов. Мы за 6 дней принимая людей, пополнили счет фракции 1.500.000 примерно. Тем более откуда нам то знать что бизнес какой багнулся. За этим должны следить как раз таки администрация. + еще мелкие заработки есть фракции которые пополняли счет ее. Я не могу на лидерке стоять такими темпани, безнадежным руководством от администрации. Хоть снимайте по псж, я и так с 69кило похудел до 59 кило. Недоедание, стрессы, переживания, из-за многочисленных нарушений в рп состовляющей Абсолютно всех фракций. Даже 1 несчатстную поставку нам откатывали несколько дней, где явно было нарушение. Меня психологически добил ваш Главный Администратор.
  • Доказательства: Можете посмотреть все логи в игре, по Армянской Мафии. Чат с ГА (Сайлонтом) Модерируется можете с самого начала все прочитать.

Последнее редактирование:
Добрый день, бизнес действительно был ошибочно добавлен под крышу Вашей мафии. Произведя расчеты, нашли нужную разницу в сумме, которая в скором времени будет зачислена на счет Вашей фракции. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху