Отказано Жалоба на красную администрацию "ГА сервера - Colonel Kush"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satana21

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Satana Karzer
  • Описание причины подачи жалобы - Дали черный список проекта по откату (откат был записан при помощи OBS лишь потому, что Geforce Experience крашнулась после длительной игры, такое бывает часто у многих игроков), прикладываю видео с данного капта, где нет не единого лока или подобного момента где явно выражен чит, чтобы можно было заблокировать без проверки - *тык*.
    Я играя капты/бизвары около 1.5 лет ни разу не наблюдал выдачу ЧСов без проверки, даже с ярко выраженными моментами (где видно софт или т.п). Утром 05.12 примерно в 13:00 при заходе в игру вижу табличку (скрин приложил), что мой сошиал клаб в черном списке бан был выдан администратором - Andrey Sergeevich. Сразу же после этого решил написать администратору в дискорд (скрин приложил) и получил конечный ответ "Пиши обжалование, тебе дадут развернутый ответ", на чем основывался администратор при просмотре моего отката он не объяснил. Принялся писать обжалование и после ожидания в 1 день вижу отказ без какого-либо объяснения (скрин приложил), в ответе ГА полного развернутого ответа я не получил, как обещал ГС гетто. Написал ГА в дискорд и получил полный игнор, просил знакомых так же попробовать достучаться до ГА, но все выходило безуспешно. Так в чем же реальная суть моей блокировки? личная неприязнь ко мне или к моей фамилии?
    "Хочу нормально разобраться в данной ситуации с полным ответом, а не отговорками, дабы уйти от реальной причины блокировки."
    Также хочу подметить, что неоднократно писал и в личные сообщения и на форуме, что готов пройти любые проверки своего компьютера.
  • Доказательства - скрины и видеоматериал. Любая дополнительная информация или же доказательства могут быть предоставлены в личные сообщения в дискорде, мой дискорд - satana#4063
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - прикладываю ссылку на обжалование *тык*

Вложения

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, ранее уже блокировались в ЧС. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху