- Ваш ник. Tokyo_Empiretti
- Описание причины подачи жалобы. Подаю жалобу на Красную Администрацию где Сам ГА Попросил написать жалобу .так как сказали что нужно по регламенту сперва писать просто на Администрацию а лишь потом на Красную Администрацию. Где то почти месяц назад а именно 07.20-21 в этих числах был конфликт. Конфликт который произошел в семейной дискорде не из-за самой игры а за отношения друг другу. там было сказано очень много лишних слов оскорбление в плоть меж нац розни. это все вышло в рамки личных сообщений где там продолжилось . На то время в конфликте с 1 из людей прямым текстом по отношению к нему я не угрожал но говорил много пакостей за него. в тот же день ночью разговаривая с его другом я ему объяснял что слава богу если б он был рядом со мной на тот момент я бы причинил ему увечия нанес бы вред его здоровью. это я объяснял его другу . но ему самому я этого не говорил не угрожал . 08.17 числа в районе вечера был похищен их 3й друг в самой игре и в попытке поставить на колени его наказали за уход от рп. В тот же день они решили собраться придумать как это все сделать по умному . взяли одни откаты с одного угла . взяли другие откаты где я 3 ему лицу объяснял возможные свои дейсвтия в прошлом времени окажись тот рядом. и решили пожаловать на меня ГА. Что у них в принципе и получилось . за это мне дали ЧС.1.16 Админ #3779#
1. Игрок который словестно пострадал не получал от меня угроз
2. его знакомый слышал когда я ему отдельно в звонке объяснял что бы я сделал окажись тот рядом со мной.
3. Они совместили все эти откаты воедино и предоставили ГА . Прошел почти месяц . все об этом забыли никто их не трогал каждый играл свою игру. чисто навредить убрать игрока . Я не говорю что я прав в том что говорил нет я не прав я это осознаю и понимаю и мы моим действиям нет объяснения . так же добавлю туда что сами эти игроки специально спровоцировали все это что б прийти к этому а именно задевая религию . задевая мать и все прочее. Нивкоем случае не поддерживаю свои дейсвтия по отношениям к игроку и суждаю сами даже высказывания.
Я лишь объяснял третьему лицу что у меня было внутри в тот момент когда задевалась моя нация . моя религия . моя родная мать. услышав оскорбления в эту сторону я имел внутри себя те мысли что нарушают пункт 1.16 но сам пострадавший от меня этих угроз не получал так как я знаю что это нарушение. это я объяснил третьему лицу именно объяснял что за такое у меня внутри это все происходило . это был личный диалог который данный человек откатил . По отношению к человеку который мол пострадал я полностью отказываюсь от этих высказываний а так же не поддерживаю то что было предоставлено ГА А именно мои угрозы к пострадавшему . так какв случае если бы я хотел ему навредить или угрожать я бы это сделал в тот же день и напрямую к нему. мне нету смысла через его друзей угрожать ему я лишь объяснял человеку ситуацию . - Доказательства.
1. Откат тайкод последние 10 секунд
4. После того как у них все это получилось они решили ликовать https://yapx.ru/album/WYMJf https://yapx.ru/album/WYMKH - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanij-by-admin-3779.2129218/