Отказано Жалоба на красную Администрацию (Блокировка Аккаунта)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reeflex_Squadyan

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Reeflex_Rebels
Ник Администратора: Lambo_Huracan
Описание причины подачи жалобы: Мне пишет человек, представившись админом, скинул какой то файл для проверки на читы, после чего на экране появилась надпись о блокировке и разблокировке. Для дальнейшей отсутствия блокировок мне под угрозой заставили продать машину ценой в 7кк за 3.5 и перевести на аккаунт. Сейчас абсурдность этой ситуации очевидна, но я был на нервах. Обратившись сразу ко всем возможным админам для решения проблемы, мне сказали, что мошенника заблокируют. Скрины все прикрепляю. После чего я пишу Silent Hill, чтобы вернули деньги, которые забрал мошенник, на что получаю бан и блокировку, так же игнор в личку дискорда
Доказательства:

абсурдность этой ситуации очевидна
1. Администрация никогда не требует ничего от игроков, особенно предоставить какие-то личные данные или же перевести деньги другим игрокам и т.п.
1673104227615.png

1673105117922.png

мне сказали, что мошенника заблокируют
2. Игрок был заблокирован.
3. 3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
4. Наказание Вам выдано верно.
Отказано в жалобе.
Можете воспользоваться темой по ссылке ниже;
Подача заявки на амнистию Social Club находящихся в черном списке проекта (ЧС)

Вам также выдано наказание на форумный аккаунт за повторное нарушение правил оформления жалоб (х3 раза).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху