Отказано Жалоба на Красную Администрацию Admin Adminov/Ilya Vicktorovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StaxNaKaife

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Rafik Innocencedzaki
  • Описание причины подачи жалобы. Здраствуйте Много Уважаемая Команда Проекта GTA5RP. Я получил чс проекта так и не поняв за что(в причине указано ( Сheats 12 by Админ #3360 #) ) Но сам я не играл с софтом, и на моем компьютере , не имеется никакого запрещенного ПО(Готов пройти полную проверку моего ПК). Играл ночью ездил тулился, потом лег спать, наследущий день пошел в колледж придя с него, я начинаю заходить на сервер и бам у меня чс проекта(Писал Обжалование Администратор Sergey Help мне ответил:
  • Доброго времени суток, уважаемый игрок
    Наказание выдано корректно и остается в силе.
    Амнистировать наказание такого вида, Вы можете заполнив форму в теме Заявки на амнистию
    Рассмотрено.
    Закрыто.
    На проверку, меня не вызывали когда я играл. Я имел много имущества на данном сервере(Rockford), и в итоге я получаю незаслуженный ЧС Проекта. Прошу меня понять, и разобраться в данной ситуации ведь, я не играл никогда с читами(Есть множество откатов, на каждый день, готов их предоставить если понадобится) еще раз повторяюсь, я готов пройти полную проверку моего ПК чтобы с меня сняли ЧС и не обнуляли мой игровой аккаунт на котором я наиграл 2626часов, 36 уровень
    , так же я донатил на данный сервер большое кол-во денег, играл со своими друзьями, семьей, и не видел смысла использовать Стороннее ПО/Софт.Я надеюсь на помощь от вас Многоуважаемая Команда Проекта GTA5RP.
  • Доказательства ( Если потребуются ). ,
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. С наказанием согласен. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху