Отказано Жалоба на красного администратора #29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Untilted

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник.Oxytocin_Fakerov
  • Описание причины подачи жалобы. Уважаемый Илья Викторович,не понимаю про какую "чудесную конференцию" вы говорите,1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.Но данные правила я никаким образом не нарушал и считаю что данное наказание мне вынесли не справедливо и я считаю что вы опорочили мое имя и нагоняете клевету и я прошу хотя бы одно док-во моего нарушения!
  • Доказательство
    1681591819253.png

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-krasnogo-administratora-29.1821208/

Vincent Untilted

Новичок
Пользователь
Нарушитель
.hope#5919 если есть возможность прошу связаться,для дальнейшего выяснения обстоятельств,чтобы я не оставлял жалобы на форуме

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Ф/А блокируется за дублирование жалобы после ответа от руководства проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху